StasBronchukov
New member
Добрый день, товарищи!
С места в карьер. Работаю под Linux Mint 18.3 (Не очень давно пользуюсь, но базовые вещи знаю)
Появилась необходимость собрать собственную прошивку для модуля ESP32 NodeMCU.
Скопирована ветка с гитхаба, установлен и вроде как настроен(ну там PATH и все дела) Toolchain,
все связанное с Python тоже - делал все по инструкции с docs.espressif.
Фаил конфигурации командой make menuconfig создается (не особо сильно по нему лазил и разбирался),
и вроде как make-ом собирается 3 фаила: .bin; .map; .elf.
В интернете нашел уже собранную прошивку NodeMCU и она нормально заливается esptool-ом с адресса 0x0, и работает, на команды отвечает и тд.
А вот те что я собираю и заливаю (заливал с 0x0; 0x1000; 0x8000) выдают зациклено вот
Собственно вопрос в том что я делаю не так, и как нужно правильно это делать?
Заранее благодарен за ответы!
С места в карьер. Работаю под Linux Mint 18.3 (Не очень давно пользуюсь, но базовые вещи знаю)
Появилась необходимость собрать собственную прошивку для модуля ESP32 NodeMCU.
Скопирована ветка с гитхаба, установлен и вроде как настроен(ну там PATH и все дела) Toolchain,
все связанное с Python тоже - делал все по инструкции с docs.espressif.
Фаил конфигурации командой make menuconfig создается (не особо сильно по нему лазил и разбирался),
и вроде как make-ом собирается 3 фаила: .bin; .map; .elf.
В интернете нашел уже собранную прошивку NodeMCU и она нормально заливается esptool-ом с адресса 0x0, и работает, на команды отвечает и тд.
А вот те что я собираю и заливаю (заливал с 0x0; 0x1000; 0x8000) выдают зациклено вот
Собственно вопрос в том что я делаю не так, и как нужно правильно это делать?
Заранее благодарен за ответы!