• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Щелевые отверстия и фрезерование контура платы

sharikov

Active member
Хочу заказать проект в котором есть щелевые металлизированные отверстия (plated slot holes) для разъемов а также фрезерованные вырезы в контуре платы. Контур платы я могу свести к прямоугольному (вырежу сам) а вот без щелевых отверстий никак не обойтись и свести их к круглым не получится..
На сайте не нашел информации как указывать щелевые отверстия, может кто нибудь знает ?
Файл NC route в их просмотровщике не отображается.

aloika

Active member
Хочу заказать проект в котором есть щелевые металлизированные отверстия (plated slot holes) для разъемов а также фрезерованные вырезы в контуре платы. Контур платы я могу свести к прямоугольному (вырежу сам) а вот без щелевых отверстий никак не обойтись и свести их к круглым не получится..
На сайте не нашел информации как указывать щелевые отверстия, может кто нибудь знает ?
Файл NC route в их просмотровщике не отображается.
А чем хорош этот редактор?
Я пользуюсь DipTrace, заказываю платы в Новосибирске pselectro.ru, щелевые металлизированные отверстия в моем проекте есть, фрезеруют без проблем.

sharikov

Active member
А чем хорош этот редактор?
Я пользуюсь DipTrace, заказываю платы в Новосибирске pselectro.ru, щелевые металлизированные отверстия в моем проекте есть, фрезеруют без проблем.
При чем здесь редактор ?
Я гербера отправляю.
В Зеленоградском Резоните тоже делают без проблем но за $80. В кризис глупо заказывать не срочные платы за $80 вместо $18 с доставкой.

Сверху Снизу