Есть замечание:
Вам нужно перебросить вход модуля реле C 15-го на 4 или 5 пин! Иначе вход релюшки при включении подтянет GPIO15 к единичке, что делать нельзя!
И перебросьте лучше так же выход датчика на оставшийся из 4 или 5 - вы ведь не уверены что будет на выходе датчика в момент включения устройства (я вот с ними не работал - сказать не могу)! Поэтому, чтобы точно было без проблем, лучше сразу сделать так чтобы потом не искать причину почему не работает. Пинов-то ведь хватает...
Если хотите - можете использовать пины 2 и 0 как выходы для модулей реле - в этом качестве они будут работать нормально.
А так - вполне нормально - все заведется.
Спасибо! Собрал наконец схему, пока на макетной плате. Проверил разные варианты. Подключил не 4, а 5 реле.
В итоге получилось:
1. Блок на 4 реле (управляется низким уровнем) и еще 1 шилд с реле для WeMos D1 mini (управляется высоким уровнем). Ну и датчик DHT-11.
Одиночное реле, которому нужна единица, пробовал подключать и к GPIO0 и к GPIO2, схема в итоге не запускалась. Просто не грузилась программа и ничего не происходило. В итоге подключил его к GPIO14. Там всё ОК. Датчик подключил к GPIO5
Блок на 4 реле подключил к 0, 2, 4, 12. 0 и 2 при включении "дёргаются", но для моих целей это не страшно.