• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Схема, layout, RTOS_SDK и документация на модуль ESP32

webself

New member
Вот в этом видео
на экране светится некий PDF ESP32 Getting Started. Кто-то его в инете находил? Поделитесь ссылкой плиз.

CHERTS

Moderator
Команда форума
Меня больше в этом видео интересует архив esptool-esp31.tgz с консольной питоновской утилиткой для записи flash.

В SDK её нет, где интересно Лимор его взяла?

CHERTS

Moderator
Команда форума
ESP32 Getting Started я запросил у заграничных коллег, если пришлют, то выложу.

Igor_Malo

New member
Не смог найти информацию по потреблению.
Если 8266 в режиме TX потребляет 200mA, то сколько же нужно ESP32?

webself

New member
Мне сегодня в письме пришли эти доки от них. Там же пометка: "Please note these documents are for your internal use only and shall not be released to any other party before our official public release."

CHERTS

Moderator
Команда форума
Ну у меня такой надписи в письме не было, поэтому моя совесть чиста.

pvvx

Активный участник сообщества
Чип ESP-32S не вписывается в нормы BLE. Стартовый ток чипа превышает нормативы в 33 раза.
Необходима другая редакция ROM и ПО. Что требует нового варианта чипа.

Последнее редактирование:

jammer

New member
Подскажите пожалуйста чем открывать ESP_MODULE.pcb из ESP_MODULE_PCB_LAYOUT в шапке.
Принципиальную схему открыл OrCAD, а с печатной платой никак не разберусь. Выдает ошибку о том, что версия не совместимая...

jammer

New member
Подскажите пожалуйста чем открывать ESP_MODULE.pcb из ESP_MODULE_PCB_LAYOUT в шапке.
Принципиальную схему открыл OrCAD, а с печатной платой никак не разберусь. Выдает ошибку о том, что версия не совместимая...
При помощи Mentor Graphics PADS 9.5 открыл.

Сверху Снизу