Моя локация хорошо известна))Вы чьих будете? Ныне у "хомосапиенсах" капитализма... в конечной стадии.
Где ваши исходные тексты для "международной дружбы"? Зажали и песни-лозунги поете?
Всё правильно - в других странах никому не нужны самые жручие CPU и отстой сплавляют в РФ.За 2022 год число процессоров INTEL ввезенных в РФ увеличилось на 9% по сравнению с предыдущим годом, потому что INTEL делает свои процессоры на своих заводах. А вот ввоз процессоров AMD уменьшился, потому что они их делают на Тайване.
Вот оно как Михалыч!
интересно, удается загрузить 16 ядер? Пример задач, которые это делают можете привести? Или он у Вас для хайпа?У меня давно изумительно пашет последний Ryzen 9 (без 3D кеш), с заявленной TDP 170 но при пониженном напряжении жрущий максимум 143Вт в самых нагруженных тестах без малейшей потери производительности всех физических 16 ядер на 5.6 ГГц.
Прикольно.У меня давно изумительно пашет последний Ryzen 9 (без 3D кеш), с заявленной TDP 170 но при пониженном напряжении жрущий максимум 143Вт в самых нагруженных тестах без малейшей потери производительности всех физических 16 ядер на 5.6 ГГц.
так можно:интересно, удается загрузить 16 ядер? Пример задач, которые это делают можете привести? Или он у Вас для хайпа?
Главное - для сборки СИ/С++ кода. Чем больше ядер - тем быстрее.Ну и нафига тогда Ryzen 9?
Это решается объемом RAM. Не более.2-3 виртуалки - сейчас минимальный набор (linux + win + macOs) и 16 ядер вполне себе не простаивают)
Вы опять что-то и кого-то перепутали.Вы пишите скрипты на питоне, а я пишу скрипты на луа.
По любым тестам итог вашего сравнения - R9 7900X (12-Core) уже не менее в 5 раз быстрее I5-4570. Это без учета что Lua не умеет многопоток - простое распределение одного потока по ядрам силами ОС.Без компиляции в нативный код скрипт на питоне в 10 раз медленнее чем на луа.
И ещё - в Ryzen 9 встройка справляется по графике со всеми CAD и дохленькми 3D игрушками (всеми выпущенными несколько лет назад и на 4K). Т.е. видеокарту не надо, если не игрунчик и не заниматься видео обработкой...В результате Ryzen 9 пыхтит на этом скрипте также как I5-4570 на скрипте Lua.
Ещё кучка космического мусораИнтересные новости, какие-то.
Hubble Network запустит спутниковую связь для Bluetooth-гаджетов — она заработает в 2024 году
Устройства с поддержкой Bluetooth используются повсеместно, но их применение ограничено радиусом действия, который предусматривает сама технология.3dnews.ru
600 Вт-ный обогреватель на основе Intel - в самый раз для российского заполярья.За 2022 год число процессоров INTEL ввезенных в РФ увеличилось на 9% по сравнению с предыдущим годом, потому что INTEL делает свои процессоры на своих заводах.
Например,600 Вт-ный обогреватель на основе Intel - в самый раз для российского заполярья.
Купите и попробуйте. При тестах - за 210 Вт и 100С.ну и где печка?
осталось дописать - для игрунчиков.в суммарном рейтинге