так я о том же.nikolz - Ваше сравнение "Соотношение цена-качество" - Это как сравнивать объем записи на SSD при сборке разных дистров с тусовкой игрнучков – от 400..600ГБ в раб.день с до 10ГБ у игрунчиков за сутки работы Win11. Что уж там говорить о других задачах, когда люди работают на компе...
Описано в самом начале.Я же Вас спросил нафига 16 ядер?
В сборке Linux или OpenWRT к примеру.В каких задачах они реально используются на полную и пашут часами.
Не может. Для игр CPU дороже, но медленнее в раб. программах.Конечно, можно купить железку 1000$ за чип, а можно и за 200$ за чип делать тоже самое и за тоже время, если не играть в игрушки.
Я спросил о Вашем опыте, а не байки из интернета.nikolz - Ваше сравнение "Соотношение цена-качество" - Это как сравнивать объем записи на SSD при сборке разных дистров с тусовкой игрнучков – от 400..600ГБ в раб.день с до 10ГБ у игрунчиков за сутки работы Win11. Что уж там говорить о других задачах, когда люди работают на компе...
У меня более 25 только BLE устройств с CRxxxx батареями. Кто-то дохнет всегда, менять можно скопом, в некоторых и по 2 батареи CR2032 (LYWSD02).реально батарейка будет стоить 60...80 руб, так как покупаете набор, который не нужен, вместо 1 шт.
Вам и был дан ответ, и не один: время сборки пакетов-проектов = время / кол-во ядер-потоков. Когда будет 128..256 ядер с TDP до 150Вт - надо брать. А пока там кВт, особенно у Intel, то нафиг сидеть в жаре и шуме вентиляторов....Я спросил о Вашем опыте, а не байки из интернета.
можете пример конкретный привести, чтобы решить что надо брать.Вам и был дан ответ, и не один: время сборки пакетов-проектов = время / кол-во ядер-потоков. Когда будет 128..256 ядер с TDP до 150Вт - надо брать. А пока там кВт, особенно у Intel, то нафиг сидеть в жаре и шуме вентиляторов....
Ну и много информации Вы с этих 25 устройств реально обработали? Какой процент от того что они излучили или накопили.У меня более 25 только BLE устройств с CRxxxx батареями. Кто-то дохнет всегда, менять можно скопом, в некоторых и по 2 батареи CR2032 (LYWSD02).
Во многие вставляются и работают CR2016 по 6..7 месяцев.
В среднем будет меньше в разы от кол-ва ядер-потоков.можете пример конкретный привести, чтобы решить что надо брать.
Причина вашего непонимания известна.И как это время изменится если 4 ядра или 32 или 128?
Информацию с датчиков обрабатывают исполнительные устройства. Это основное их назначение и таких больше.Ну и много информации Вы с этих 25 устройств реально обработали? Какой процент от того что они излучили или накопили.
У меня проекты умных устройств для ориентации в пространстве незрячих.Информацию с датчиков обрабатывают исполнительные устройства. Это основное их назначение и таких больше.
По поводу остальных "устройств": А сколько вы реально обработали, излучили или накопили при взгляде на часы на стене?
Приплюсую туда и другой ваш вопрос, по поводу что дает более качественный инструмент:
Награда в Хобби – это когда индивидуум сравнивает свои “вычисления” с ответом реально созданного и ответы совпадают. Плюс имеются возможности это воплотить, произвести, попробовать. По этому, я понимаю, что Вам тяжко или невозможно осознать, что Ваша жизнь потеряна и в ней нет места хобби. Её нагнули ещё во время вашего обучения в вузе, заставляя заучивать ненужные вещи и пресмыкаться перед “педагогами”, а не создавать свой путь, иметь выбор и возможности, изучать, пробовать…
Есть разница в цепи приема-передачи, а не в потреблении питания.Надо бы передать информацию без проводов и практически непрерывно.
Любой другой современный MCU - ARM, RISK-V,...Можете что-то предложить вместо ESP?