Еще есть что?))
Дискутировать не имеет смысла.
Я сообщил факты и привел спецификацию. Дальше - сами решайте.
Единственное что еще могу сообщить, что в Вашей прошивке есть еще не соответствующие спецификации отклонения.
Софт для тестирование на соответствие можете найти на сайте SIG.
А как оно может соответствовать, если я не регистровал и не выкупал UUID?
Очередную бредятину пишите...
Ничего от Bluetooth SIG не привели, а кричите - "факе".
Видно, что впервой туда полезли - "О сколько нам открытий чудных..."
Но хотя-бы ознакомились, но методы у вас "ни в какие ворота не лезут" - Смысл спихивать свои непонятки на других, да ещё виде поклепа?
---
Да, есть и третий вариант, из известных, который будет учитываться в дальнейших рекомендациях от Bluetooth SIG – это как и что уже накалякано годами в Windows. И в ней, при сканировании классических Bluetooth устройств термометр не появляется. И пофиг, что есть, что не флагов (по умолчанию = 0). А типовом меню выбора BLE для соединения самой Windows проходят только определенно выставленные флаги – что это устройство discoverable для всех. Нулевое значение, которое не передается, означает, что это посылка не для всех. Описывать родовое дерево с перечислением титулов всех особ от Адама путем битов исключения – этому дала, а этому не дала, устройство не обязано. Слишком длинный тогда список выйдет… и режимы сканирования бывают разные, как и заголовки и даже преамбула... Завтра напишите, что нужны какие-то флаги в преамбуле?
Желание, что эти флаги обязательны, произошли от горе писателей, никогда не смотревших писаний от Bluetooth SIG. Пусть каждое BLE устройство передает всю родовую каждый пакет – им так типа разбирать сообщение проще.