Спасибо, попробую. Но может все-таки дело в адаптере, заказал другой, там RTS сигнал выведен на плате.Попробуйте MHO_C401 N _v42.bin
После прошивки по проводу проверьте блютуз, заработал или нет. Главное плату запустить.
Вот эта, потом через Mi Home прошил до 1.0.0_0016.andrew200010
Какая прошивка у вас встала? Фото экрана термометра выложите пожалуйста.
Честно говоря, не думал об этом. Попробовал полную версию, она прошилась, я обрадовался.Надо было программировать то, что вам предлагали.
Это страшно?О - теперь у вас MAC и прочие ID моего устройства для MiHome
Нет, но прикольно.Это страшно?
А какой алгоритм чтобы поменять? По воздуху получится?Нет, но прикольно.
На альтернативной прошивке в TelinkMiFlasher.html меняется всё - MAC и стереть все ключи MiHome.А какой алгоритм чтобы поменять? По воздуху получится?
Спасибо!Так же я не думаю, что вас кто-то будет "хакать" - прошивка от Xiaomi не имеет никаких защит, а Xiaomi cloud безразличны ваши номерки.
ни одна из ссылок на альтернативные прошивки не работат... 404... Где можно поискать? Гугление ведет обратно сюда.. БлагодарюСбоку платы - скорее всего переключение интерфейса (сигналов RX/TX) на 5V.
С краю (у подписей RX,TX) перемычка не нужна.
1. Необходимо знать какую версию bin файла прошивать в зависимости от версии MHO-C401:
- MHO-C401 2020-2021 Custom Firmware Version 4.3 (manufacturer Xiaomi, not Azarton!)
- MHO-C401 2022 Custom Firmware Version 4.3 (manufacturer Xiaomi and Azarton)
2. На Windows, если используется программа USBCOMFlashTx.html, то нужно только два провода: TX->SWS и GND->GND. И включить питание термометру (можно и от USB-COM переходника с пина 3.3V)... Пробовать пока не запустится - такой упрощенный прошивальщик не проверяет что там прошилось. Из-за этого, если запустился, желательно перепрошить в TelinkMiFlasher.html