Отключите экран. И у SoC там другие задачи. Программируйте правильно.да, такое смотрели, точнее Mi Band 2, но зарядки на неделю максимум
Пример в студию.Не хочу полемизировать на тему RTOS, но должен все же отметить, что
я был так же скептически настроен по отношению к RTOS до недавнего времени, в смысле "неэкономного потребления".
По этой причине мы достаточно долго "исповедовали идеологию" coroutines (c++20 в том числе), но время показало, что я ошибался ))
Почему вы взяли Intel i9-13900k для кнопки с BLE?Не все так просто когда у вас три ядра: m0 + m3/4 + sensors controller. Причем на m0 крутится только BLE, m4 очень быстрый,
а sensors controller со сверхнизким потреблением со своей системой команд и предназначен для периферии (типа i2c, serial, gpio)
Это не управляется без RTOS, а с RTOS работает также долго как и на одном cortex m0.
Это из практики, но правда модули разных вендоров.
Но тему эту предлагаю не развивать далее))
их нет или они есть ))Укажите хоть одну причину использования RTOS для BLE датчика кнопки.
берем что дают - безысходность ))Почему вы взяли Intel i9-13900k для кнопки с BLE?
Там код в кеш влезет, частоту ядер на 2.4ГГц - один чип всё
m0+m33+WiFi+BLE = древний RealtekНе все так просто когда у вас три ядра: m0 + m3/4 + sensors controller. Причем на m0 крутится только BLE, m4 очень быстрый,
А почему вы их сразу не послали? Пущай вымирают.полный бан во всех странах с исключением из комъюнити
да, сори ))Может вы в телеграм перейдете? Удобнее же
Напоминает "кашу из топора" и паяльник уже нужен.Отключите экран. И у SoC там другие задачи. Программируйте правильно.
Это вам не ваши евро-спекули, "микротика есть такое", "Техаса".
И жрут они по причине RTOS. Выкинуть RTOS и будет пахать - АКБ там от 100mA до 500, потребление в спячке - 2..4 мкА на SoC + 2 на ключи и чип зарядки АКБ, много кушает сенсорная кнопка - выкусить кусачками . Ну и сам акселерометр - тут уж какой и как пользовать... Т.е. вполне можно растянуть на несколько месяцев
sL0n1k - спрашивал акселерометр c BLE - остальные чипы выкусываются кусачками, а программа заливается по OTA и паяльник действительно не нуженНапоминает "кашу из топора" и паяльник уже нужен.
Нажимать кнопки умеют и обезянки...Вы забыли спросить уровень знаний у того, кому это советуете.