• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Управление WS2811 по wi-fi

ASidneff

New member

ASidneff

New member
Это именно то, что нужно, но чё то я не понимаю как эти библиотеки заливать без .ino (ардуновский фал) ... Как это скетч на есп залить...

ASidneff

New member
А ведь реально, как это всё скомпилировать в один фаил? Я читал на сайте, но там шъют на Линуксе, а у меня винда...

Сергей_Ф

Moderator
Команда форума
@ASidneff esptool или esplorer в помощь. Это уже готовая прошивка и совсем не для Arduino IDE.

Последнее редактирование:

ASidneff

New member
Я вот не совсем понял, я взял ESP8266Flasher и все файлы вставить в него? Или зашивать по отдельности каждый фаил?
И если зашивать все, то файлов 10, а вставить можно только 7....

Сергей_Ф

Moderator
Команда форума
взял ESP8266Flasher и все файлы вставить в него?
На Вашем месте, я бы для начала почитал инструкцию к нему и форум по прошивкам. Вставлять нужно только файлы прошивки (а не все подряд), и прошивать по определённым адресам.

ASidneff

New member
Да, читал, есть 2 адреса 0x00000 и 0x40000.bin
Так же присутствуют файлы в папке user:
tpm2net.c
tpm2net.h
user_main.c
ws2812.c
ws2812.h
и в папке include
string.h
user_config.h
Есть ещё фаил РидМИ, но там только описание прошивки, и что она умеет, а что и с чем заливать, нету...

motorkk7

New member
Здравствуйте, как Вам удалось подружить ESP8266 и Glediator? Если есть есть готовый скетч, буду очень признателен :)

Сергей_Ф

Moderator
Команда форума
@motorkk7 а что, ссылки не работают? Вроде все расписано, разжевано. Нет никакого скетча, есть прошивка для esp8266.

motorkk7

New member
@motorkk7 а что, ссылки не работают? Вроде все расписано, разжевано. Нет никакого скетча, есть прошивка для esp8266.[/QUOT
Спасибо за ответ, но Вас я не спрашивал. Зачем потратили свое драгоценное время на нравоучение новичка, который первый раз зашел на Ваш сайт? Сожалею, что здесь зарегистрировался

kab

New member
@motorkk7 а что, ссылки не работают? Вроде все расписано, разжевано. Нет никакого скетча, есть прошивка для esp8266.
:):):) Получили?:):):):

Спасибо за ответ, но Вас я не спрашивал. Зачем потратили свое драгоценное время на нравоучение новичка, который первый раз зашел на Ваш сайт? Сожалею, что здесь зарегистрировался
:D Тяжела и неказиста жизнь модератора-программиста!!!
И еще: - "Не одно доброе дело ненаказанным не остаётся..."

kab

New member
@motorkk7
но Вас я не спрашивал
Во-первых, Вы не указали к кому обращаетесь
Во-вторых, если слегка попытаетесь вникнуть в тему, то до Вас дойдет, что проблема ТС разрешена благодаря пояснениям @Сергей_Ф - всё по Вашей проблеме чуть выше объяснено.
В-третьих, из-за минутной раздражительности не стоит портить отношения не только со специалистом ( тем более модератором форума), который может еще пригодится, но и просто с хорошим человеком. Эта привычка может принести Вам проблемы в жизни - друзей легко терять, но сложно приобретать. Поверьте пожилому человеку с определённым жизненным опытом

Сверху Снизу