ьalex
New member
Здравствуйте. Есть esp8266, есть желание сделать уличный датчик температуры и влажности для трансляции в narodmon, изначально хотел использовать датчик ds18b20 с помощью программы ESP8266Flasher без проблем с первого раза прошил, но потом решил переиграть на датчик sht30 и что интересно второй раз программа ESP8266Flasher не смогла прошить esp8266, но смогла прошить ESP Easy Flasher, всё нормально прошло и появилась wi-fi сеть устройства, потом я решил с заделом на будущее накидать ещё некоторых датчиков, прошивки использовал с сайта wifi-iot.com RTOS тип, в итоге я прошить не смог, оно прошивалось, но wi-fi сеть устройства не появлялась, что интересно, после неудачи я не смог прошить на прошивку с одним датчиком, проблема всегда была одинаковая сеть wi-fi устройства не появлялась. Нулевой прошивкой тоже пробовал шить, кнопки для перевода в режим прошивки тоже пробовал. В итоге смог прошить на один датчик, но не RTOS, а NoOS, сеть wi-fi устройства появилась, потом попробовал ещё датчик добавить и опять сеть wi-fi устройства не появилась. Что это может быть?