• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Вопросы по прошивке

ьalex

New member
Здравствуйте. Есть esp8266, есть желание сделать уличный датчик температуры и влажности для трансляции в narodmon, изначально хотел использовать датчик ds18b20 с помощью программы ESP8266Flasher без проблем с первого раза прошил, но потом решил переиграть на датчик sht30 и что интересно второй раз программа ESP8266Flasher не смогла прошить esp8266, но смогла прошить ESP Easy Flasher, всё нормально прошло и появилась wi-fi сеть устройства, потом я решил с заделом на будущее накидать ещё некоторых датчиков, прошивки использовал с сайта wifi-iot.com RTOS тип, в итоге я прошить не смог, оно прошивалось, но wi-fi сеть устройства не появлялась, что интересно, после неудачи я не смог прошить на прошивку с одним датчиком, проблема всегда была одинаковая сеть wi-fi устройства не появлялась. Нулевой прошивкой тоже пробовал шить, кнопки для перевода в режим прошивки тоже пробовал. В итоге смог прошить на один датчик, но не RTOS, а NoOS, сеть wi-fi устройства появилась, потом попробовал ещё датчик добавить и опять сеть wi-fi устройства не появилась. Что это может быть?

Сверху Снизу