• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Вывод распределения памяти в makefile

Andy Korg

Moderator
Команда форума
Может добавить в makefile вывод распределения памяти? Например вот так
Код:
$(BINODIR)/%.bin: $(IMAGEODIR)/%.out
    @mkdir -p ../$(FIRMWAREDIR)
    @echo "FW ../$(FIRMWAREDIR)/$(ADDR_FW1).bin + ../$(FIRMWAREDIR)/$(ADDR_FW2).bin"
    $(ESPTOOL) elf2image -o ../$(FIRMWAREDIR)/ $(GENIMAGEOPTION) $<
    $(XTENSA_TOOLS_ROOT)/xtensa-lx106-elf-size $(OIMAGES)   <<-------- Добавлено
Будет удобно контролировать размеры секций "на лету"

CHERTS

Moderator
Команда форума
Может добавить в makefile вывод распределения памяти? Например вот так
Код:
$(BINODIR)/%.bin: $(IMAGEODIR)/%.out
    @mkdir -p ../$(FIRMWAREDIR)
    @echo "FW ../$(FIRMWAREDIR)/$(ADDR_FW1).bin + ../$(FIRMWAREDIR)/$(ADDR_FW2).bin"
    $(ESPTOOL) elf2image -o ../$(FIRMWAREDIR)/ $(GENIMAGEOPTION) $<
    $(XTENSA_TOOLS_ROOT)/xtensa-lx106-elf-size $(OIMAGES)   <<-------- Добавлено
Будет удобно контролировать размеры секций "на лету"
Ну в пару примеров можно добавить, а так кому нужно, тот добавит, это уже спецефичные вещи, которые нужны не всем.

Ну в пару примеров можно добавить, а так кому нужно, тот добавит, это уже спецефичные вещи, которые нужны не всем.
Ну мне нужно, да и всем не помешало бы, а как это в последней версии UDK v2.2.2 (23.04.2017) сделать я не нашел :( Вышеприведенного кода я в мейках не обнаружил.

Сверху Снизу