pvvx
Активный участник сообщества
Должно работать с чем угодно.Не знаю, что ещё придумать-то...
Если падает связь, то явно какие-то проблемы. Переполнение буфера приема говорит о том, что пакеты не пошли на обработку в LwIP. Это, возможно, если LwIP упал или его тред остановлен по каким-то причинам...
Первое, что надо проверить - питание модуля.
Второе - в логе у вас "CLK CPU 166666666 Hz". Возможно для RTL8710AF это много. Поставьте 83 MHz.
Я сейчас проверяю на RTL8195AM... У них возможны разные CLK на периферию (включая обычные устройства типа Flash), прописанные в eFuse и пока нет всех данных по закрытым частям WiFi драйвера, но ветвления по типу ID чипов там есть...
В некоторых доках указано даже различие, что типа RTL8710AF не работает на HT40. Всё это надо-бы выковырять из SDK и удалить, но времени на это пока нет...
Как пример - у меня макетка с SD на RTL8710AF на 83МГц не работает с SD - практически одни сбои данных в драйвере SDIOH. Если ставить 166 - работает без ошибок...
---
Прошло 3.5 часа при 3-х соединениях (роутер с глобал инет (фикс ip) - STA_RTL, AP_RTL - телефон, AP_RTL - Windows). Все соединения активны и не отваливаются...
Последнее редактирование: