у почему. Был у меня случай когда в компе неправильно был подключен USB перевернут разъем. Что туда не включали все выгоралоЭто я понял. Но несколько устройств сразу не могли сдохнуть сразу.
Есть вариант, запитать ESP8266 от отдельного источника питания.
Я использую CH340 преходник и у меня с ним ни каких проблем небыло, т.е. связка CH340 - ESP8266 точно работает. А вот что там в wemos d1 min не знаю. Но скоре всего должно работать.Вы лучше скажите, у когонибудь этот wemos d1 mini работает?
Возвращайте, но я бы попытался поднять модуль, скорее всего там какая то мелкая проблема. В смысле деньги вернуть и сделатьрабочим модуль
На фото четко видно AI-THINKER и ни слова про WEMOS.Да, написано, что Wemos. Покупал вот это:
D1 мини Мини NodeMcu 4 М байт Lua WI FI Интернет вещей доска развития на основе ESP8266 по «Вемос» купить на AliExpress
У меня Вимос и сейчас работают без проблем. Вин 10, автообновление включено. Маловероятно, что драйвер их поломает.У меня эти WeMoS D1 mini работали без проблем пару месяцев назад. Так что, теперь их нельзя подключать к компу, драйвер их поломает?