...а вот как раз таки с sf мотор шилд и планировал начать. R2 значит с ним не сопряжется из коробки?
Чукча писатель, чукча НЕ читатель.готовая прошивка + шилд
Попробовал - пока не работает. А как это выглядит в скетче? Компилятор проглатывает без ошибок, но результата нет. Может чего-то не хватает?void system_restart(void)
Кто нибудь подскажет как на модуль программно дать команду "reset"?
Видел видос на Ютуб, парень смастерил отладку под модуль, используя выламанные с материнки PCI, на вид норм получилось, ссылку на видео скинуть не могу, попробуйте поизвращаться с ПиСиАй сами)Прикольная штука. Вот бы еще ESP-шку чтобы на панельку можно было бы установить!
Там GPIO0 сам поддягивается к земле при программировании?
Схемотехнику никто не видел такой платки? Я бы сам такую сделал, немного изменив функционал
На самом деле, запуск и использование проекта на базе esp8266 требует немалую квалификацию. И простой ответ в форуме может и не помочь. К примеру, для интеграции в arduino ide мне пришлось скачивать и настраивать питон, что бы собрался проект. Всё зависит от конкретных проблем.Ребят, ну подскажите че нить. Неск дней уже сижу, дрова сносил - ставил, в настройках среды ардуино уже все, по иоему, менял. Все одно не хотит, причем китайская унка (ардуино уно) прошивается, перепрошивается как угодно и с комфортом. А с этой что!?!?!?