Поищите по этому форуму , что-то типа "blank.bin"удалить прошивку и залить опять новую с дефолтным паролем
по какому каналу или пути прошивать ? Как и основную , типа 0x00000Поищите по этому форуму , что-то типа "blank.bin"
Прошил blank.bin по адресу, по которому прошивал основную прошивку. Поставил опять ту с дефолттными настройками. Все равно все так и осталось. Но когда прошил blank.bin сети не было.Поищите по этому форуму , что-то типа "blank.bin"
А после этого надо прошить основную прошивку, и все настроить по новой.Прошил blank.bin по адресу
Я на память не помню, но, кажется, в какой-то было разъяснение, в зависимости от размера Вашей флеш, какую из blank.bin использовать и по каким адресам прошивать. Вроде, было несколько требуемых адресов. Могу ошибаться. Ищите тщательнее...по какому каналу или пути прошивать ? Как и основную , типа 0x00000
По какому адресу находится основная прошивка? Прошиваю ESPFlaser(ром) .А после этого надо прошить основную прошивку, и все настроить по новой.
А чем вы прошиваете никто не знает.
Прошил по адресу 0x0000 , появилась открытая сеть ESP , поставил свою рабочую прошивку и опять та же сеть от которой я забыл парольЯ на память не помню, но, кажется, в какой-то было разъяснение, в зависимости от размера Вашей флеш, какую из blank.bin использовать и по каким адресам прошивать. Вроде, было несколько требуемых адресов. Могу ошибаться. Ищите тщательнее...
В языке я не шарю. Возможно тут нужно свой вписать ?@Kenzi что за ваша рабочая прошивка? Может в ней этот пароль жёстко забит? Тогда только в ней (в прошивке) и можно посмотреть.
Я нашел где лежит пароль и ssid , они стандартные. Не работают. Возможно у таких модулей есть WPS PIN как у роутеров ?@Kenzi что за ваша рабочая прошивка? Может в ней этот пароль жёстко забит? Тогда только в ней (в прошивке) и можно посмотреть.
Понятие стандартный пароль не существует, он задан в вашей программе в части, которую вы не показали. Секретная программа?Я нашел где лежит пароль и ssid , они стандартные.