у Вас какой динамический диапазон системы через которую Вы будете выводить этот звук?да мне не только мои 12 гонять, мне надо будет нормальные качественные данные проигрывать 16/44. микрофон лишь часть задумки и для него хватит и 12
у Вас какой динамический диапазон системы через которую Вы будете выводить этот звук?да мне не только мои 12 гонять, мне надо будет нормальные качественные данные проигрывать 16/44. микрофон лишь часть задумки и для него хватит и 12
в вашем коде принимаете очередной отсчет здесь:nikolz, раз уж мы тут опытом делимся, не покажете оптимизацию моего кода? Желательно используя arduino core для новичков!
Вы того, этого ссылку на проект давайте... Ужеж цельных 3 дня прошло, а ее все нетГде результат вашей работы?
Вот мой)...
поясните зачем STM прикручивать.Ссылка в описании к видео.
Прикрепил файл там две записи. Одна оригинал, вторая просто убрал шумы в программе, так как я это обычно делаю при обработке звука для своих видео.
нет.Присоединяюсь к nikolz. Тоже не понял смысл конструкции, может ацп на stm чем-то лучше? И до кучи спрошу. на esp опрос адц можно cделать через DMA?
если не затруднит - что это значит и где про это посмотреть? пауз вроде нет никакихно можно в реальном времени удалять паузы
пауза - это сигнал ниже определенного порогаесли не затруднит - что это значит и где про это посмотреть? пауз вроде нет никаких