• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Научите как прикручивать проекты из Github к UDK

AlexMelven

New member
как скопировать проект из Git я умею :) изначально Web_Base в UDK отсутствует, так что я с этим сообразил. Вопрос был про другое - импортировал я пример из Git - но скомпилировать то я ничего не могу, ибо он не настроен должным образом. Вроде скопировал из другого проекта файл .project, поменяв имя проекта - появился он в Make Target. но без таргетов. Ну добавил я вручную таргет all - теперь проблема что не компилирует ничего, выдает ошибки. Вот и прошу помощи, т.к. подозреваю что там надо что-то с Makefile делать. Может быть .cproject еще как-то создавать.

AlexMelven

New member
вроде получилось, компилируется и даже что-то запускается. Посмотрим, посмотрим..

blax

New member
Расскажите, как Вам удалось запустить этот проект. Настроил, скомпилил без UDK и залил как написано, но в эфире просто висят точки ESP_XXXXX. Что должно получится в итоге? Из гайда понятно, что одна нода должна стать рутом и подключиться к роутеру, тем самым получив доступ к серверу со скриптом на питоне. У меня подключение к роутеру не происходит.

Сверху Снизу