Ждем!На дня постараюсь сделать полный мануал с картинками,как будет готов,выложу сюда.Долго тоже бился над этими проблемами.Да,тоже психовал и пытался перейти на ардуино.Но сминг мне больше нравится и работать удобно,и функцианал большой
Можно поинтересоваться прогрессом ?На дня постараюсь сделать полный мануал с картинками,как будет готов,выложу сюда.Долго тоже бился над этими проблемами.Да,тоже психовал и пытался перейти на ардуино.Но сминг мне больше нравится и работать удобно,и функцианал большой
cd esptool2
make
cd $(SMING_HOME)/spiffy
make
1. Можно держать постоянное соединение на WebSoсkets между ESP8266 и вашим хостингом или сделать ESP8266 <-> MQTT <-> хостингПодскажите советом
В EEPROM записывается установка температуры.В sming есть пример HttpServer_WebSocket,пока не разобрался в нем.Может ли он чем то помочь мне?И еще вопросик,не создает ли WebSocket нагрузки на сервер,если допустим клиентов будет много?в EEPROM записывать не текущую температуру
даВ EEPROM записывается установка температуры.В sming есть пример HttpServer_WebSocket,пока не разобрался в нем.Может ли он чем то помочь мне?
Нагружает конечно, но зависит от настроек web сервера на хостинге, там нужно смотреть максимально возможное количество одновременных соединений.И еще вопросик,не создает ли WebSocket нагрузки на сервер,если допустим клиентов будет много?
Нужно перевести ESP в режым прошывки соединив GPIO 0 на землю и передьорнуть питание и тогда в eclips запустить flashТуплю по черному. Проект компилится, но не прошивается. Как его в ESP загнать?
напишите ошыбку видаваемую в консоь при прошывке, может COM порт занят, или вы в настройках проекта не изминили номер ком порта на нужный (файл Makefile-user.mk)Как раз последние три слова и не получаются. Из Arduiono IDE - на ура, в Eclipse - никак. Ткните носом в мануал.