У Вас после каждого нового запуска Xplorer (Eclipse) пропадают пути к библиотекам?не рисует нифига,
Наверно - там дурит часть Eclipse с конфигами - не рисует нифига, без пинков.У Вас после каждого нового запуска Xplorer (Eclipse) пропадают пути к библиотекам?
Изначально из-за этого просил помощи, тоже самое пишет...Reference ему по всем функциям в либах захотелось
*.h тут не при чем. Это уже линковка и там что-то не то с последовательностью передаваемых параметров линковщику из Eclipse, через автоматически создаваемый makefile.Что-то не пойму, пути к .h, lib добавлены, а всё равно на любую функцию "undefined reference"...
А туда я даже не собираюсь лезть. Всё должно устанавливаться в менюшках Eclipse.Конфигурация проекта в файле .project в workspace и в нём все includ'ы и lib'ы прописаны.
Ничего себе "свалка" , спасибо Вам pvvx!Вот проект моей свалки WebBase для IDE Xtensa Xplorer
Решил проверить куда пишет (если пишет). При нажатии на кнопку "ОК" (после добавления нового пути к includam'и) в Properties for (имя проекта) среда переписывает данные в следующих файлах (если интересно):Сбоит не запись, а отображение на экран.
///////////// 1
00B6E3B8 6D3E47DC /CALL to CreateFileW from java.6D3E47D6
00B6E3BC 23A3A988 |FileName = "C:\usr\xtensa\Xplorer-3.0.1-workspaces\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.core.runtime\.settings\org.eclipse.cdt.managedbuilder.core.prefs"
00B6E3C0 40000000 |Access = GENERIC_WRITE
00B6E3C4 00000003 |ShareMode = FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE
00B6E3C8 00000000 |pSecurity = NULL
00B6E3CC 00000002 |Mode = CREATE_ALWAYS
00B6E3D0 00000080 |Attributes = NORMAL
00B6E3D4 00000000 \hTemplateFile = NULL
///////////// 2
00B6E5B8 6D3E47DC /CALL to CreateFileW from java.6D3E47D6
00B6E5BC 24776310 |FileName = "C:\usr\xtensa\Xplorer-3.0.1-workspaces\workspace\test1\.cproject"
00B6E5C0 40000000 |Access = GENERIC_WRITE
00B6E5C4 00000003 |ShareMode = FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE
00B6E5C8 00000000 |pSecurity = NULL
00B6E5CC 00000002 |Mode = CREATE_ALWAYS
00B6E5D0 00000080 |Attributes = NORMAL
00B6E5D4 00000000 \hTemplateFile = NULL
///////////// 3
00B6EB68 6D3E47DC /CALL to CreateFileW from java.6D3E47D6
00B6EB6C 24779FB8 |FileName = "C:\usr\xtensa\Xplorer-3.0.1-workspaces\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.core.resources\.projects\test1\.indexes\properties.index"
00B6EB70 40000000 |Access = GENERIC_WRITE
00B6EB74 00000003 |ShareMode = FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE
00B6EB78 00000000 |pSecurity = NULL
00B6EB7C 00000002 |Mode = CREATE_ALWAYS
00B6EB80 00000080 |Attributes = NORMAL
00B6EB84 00000000 \hTemplateFile = NULL
Не интересно, т.к. авто-конфигуратор всё равно перепишет те настройки. Походу вы выбрали не верный подход - там работает автоконфигуратор. Он включается галочкой в проекте или созданием проекта с другими опциями. Без него никто ничего переписывать в конфигах не будет и придется все makefile писать ручками...Решил проверить куда пишет (если пишет). При нажатии на кнопку "ОК" (после добавления нового пути к includam'и) в Properties for (имя проекта) среда переписывает данные в следующих файлах (если интересно)
...
Я посмотрел действие меню (пишет или нет), которое Вы указали в первый раз:Походу вы выбрали не верный подход
Изначально (я так понял) что после добавления пути запись настроек не происходит и решил проверитьПосле манипуляций с меню каждый раз - должно быть:
Там бардак остался. Он у меня лечиться такими действиями с бубном каждый раз: меняем размер окна, тыкаем в другой пункт, тыкаем обратно - тогда показывает. Если окно закрыть, но опять требуется бубен.Я посмотрел действие меню (пишет или нет), которое Вы указали в первый раз:
Изначально (я так понял) что после добавления пути запись настроек не происходит и решил проверить
Может в IDE от Tensilica ситуация лучше, но получить триал на 15 дней не представляется возможным .С тех времен многое дополнилось в Eclipse, а в данную сборку это не вставить...
2013?IDE того года.
Дык это она и есть. Вы думаете её изменили? Cadence купив Tensilica что-то меняло? В 2013 году Cadence Design Systems приобрела Tensilica. IDE того года.Может в IDE от Tensilica ситуация лучше, но получить триал на 15 дней не представляется возможным .
То что досталось Espressif -- релиз C (подозреваю, что RC-2010.1), сейчас уже есть релиз RF-2015.2. И IDE и всё остальное непрерывно меняют. Вы же не думаете, что команда Tensilica внезапно прекратила работу после покупки?Дык это она и есть. Вы думаете её изменили? Cadence купив Tensilica что-то меняло? В 2013 году Cadence Design Systems приобрела Tensilica. IDE того года.
Обычно для этого и покупают Все IDE от больших контор заставляют ставить старые компоненты среды. Возьмите хоть Atmel - в их IDE "Microsoft Visual Studio 10"То что досталось Espressif -- релиз C (подозреваю, что RC-2010.1), сейчас уже есть релиз RF-2015.2. И IDE и всё остальное непрерывно меняют. Вы же не думаете, что команда Tensilica внезапно прекратила работу после покупки?
Вы думаете её изменили? Cadence купив Tensilica что-то меняло?
И IDE и всё остальное непрерывно меняют.
Вас очень сложно понять. Я говорю о том, что если вы сейчас получите trial, то это будет софт 2015 года. Espressif очевидно купила свою лицензию в 2009 или 2010 и с тех пор ничего не обновляла.Все IDE от больших контор заставляют ставить старые компоненты среды.
А Espressif тут при чем? Я не видел даже упоминания, что у них есть IDE или DDK.Вас очень сложно понять. Я говорю о том, что если вы сейчас получите trial, то это будет софт 2015 года. Espressif очевидно купила свою лицензию в 2009 или 2010 и с тех пор ничего не обновляла.
При том, что она купила лицензию на инструменты разработки у Tensilica, в числе инструментов ей достался и IDE -- xtensa xplorer. В составе их виртуальной машины он попал к вам, и теперь вы говорите, чтоА Espressif тут при чем?
Все IDE от больших контор заставляют ставить старые компоненты среды
Вы этим гордитесь что ли? Находите оправдание свой непонятности в способе, которым вы приобретаете свои знания? Но зачем?И да - меня сложно понять.
В их виртуальной машине? Не смешите.При том, что она купила лицензию на инструменты разработки у Tensilica, в числе инструментов ей достался и IDE -- xtensa xplorer. В составе их виртуальной машины он попал к вам,
Но чем вы гордитесь я уже знаю - отметками остолбенением мест где только можноВы этим гордитесь что ли? Находите оправдание свой непонятности в способе, которым вы приобретаете свои знания? Но зачем?
Не уверен, что именно вас смешит. У них сначала (где-то в августе) утекла виртуалка с виндой, в которой стоял xtensa xplorer и всё остальное. Я говорил о ней.В их виртуальной машине? Не смешите.
"Иx" - это то что было под луних, а у "нас" то что под "вынь".
Я очень рад, что вы так хорошо успели меня узнать. Но ответьте пожалуйста на мой вопрос по поводу вашей непонятности:Но чем вы гордитесь я уже знаю
Вы этим гордитесь что ли? Находите оправдание свой непонятности в способе, которым вы приобретаете свои знания? Но зачем?