Плата кстати есть черная, как ты выложил картинку, в ней стоит
А была еще свежее чутка июньская, пока я AT+UPDATE не сделал, странно что она откатилась немного , вот пока не хотелось стирать, потому что не знаю где такую новую скачать собранную, чтобы потом залить если что.Код:AT+GMR AT version:1.1.0.0(May 11 2016 18:09:56) SDK version:1.5.4(baaeaebb) Ai-Thinker Technology Co. Ltd. May 28 2016 10:42:12 OK
Твою прошу влил в обычную платку, собраную на макетке
Ну вот я ранее выкладывал AT_v1.3.0.0 и SDK_v2.0.0 без FOTAБольше всего интересует АТ
Ну если ты хочешь FOTA (обновление на лету, то надо 4Мбайт флеш), если без , то и 512 все влазит. Я и 4мб и 512кб пробовал, все работает.Спасибо, все работает, 4мб нормально прошилась тоже, из всех программ у меня её только твоя FLASH_DOWNLOAD_TOOLS записывает, надо ради итереса теперь её сборки с твоего первого поста попробовать. Кстати есть ли какие-либо плюсы в 4мб прошивке или все тоже самое? я слышал новая сдк уже не умещается в 512к и там функции урезаны
Здравствуйте.во во!!
Да, возможно касаются. Питание от 3.3В от вытащенного из старого компа БП. Попробую перепаять аккуратнее и померить напряжение. Отпишусь позже.вы уверены что ни одна из этих припаяных блямб олова не касается корпуса? при прошивке можно мерить напряжение питания, оно не должно проседать. желательно померить и ток. помню при подтяжке какой-то ноги на землю у меня ток возрастал до 0.5А и напряжение садилось, запитывал от юсб, если у вас будет такая проблема отпишите, может попробую у себя воспроизвести глюк если надо.
Да. Докладываю. Перепаял, почистил. То же самое. Зашел на сайт expressif в раздел документации. Скачал мануал и файлы на прошивку Fota. Прошил так-же по адресам указаным в мануале и с файлами во вложении. Заработало частично на 76500 в Esplorer. Пишет читабельно, но не выдает Ready. Т. е. как было изначально, как купил. Жду development board, чтобы исключить брак.А через XTCOM_UTIL пробовали прошивать? у меня через неё обычные старые прошивки вливаются без проблем
Спасибо, что не бросаете.А через XTCOM_UTIL пробовали прошивать? у меня через неё обычные старые прошивки вливаются без проблем
Кстати, может накосячил с режимами по установлению с ногами. Завтра буду проверять попунктно подключение.А через XTCOM_UTIL пробовали прошивать? у меня через неё обычные старые прошивки вливаются без проблем
заблокировал, он надоел ужеАдмины, не пора ли забанить этот персонаж?