Ребят ситуация такая нужно esp12 e nodemcu v3 заточить под мои нужды: регулятор температуры по 2м датчикам, что бы включался отключался обогрев в заданных рамках, 1 датчик темп. просто мониторинг, 1 регулятор влажности, 1 регулятор co2(при завышении со2 включается приточный вентилятор). Из датчиков co2(mh-z19), температура(ds18b20), влажность(hih4000). И все это завязать к majordom.ru. В будущем это все будет закреплено к raspberry.
Прочитал уже кучу всего, но так как я в программировании не совсем асс(точнее вообще чайник) понял что мне на это потребуется уйма времени. В принципе я разобрался как его прошить,что то понял насчет привязки к МЖД. Но вот вопрос написания кода для моих нужд можно сказать что вообще не понятен. Спасибо за понимание.
Прочитал уже кучу всего, но так как я в программировании не совсем асс(точнее вообще чайник) понял что мне на это потребуется уйма времени. В принципе я разобрался как его прошить,что то понял насчет привязки к МЖД. Но вот вопрос написания кода для моих нужд можно сказать что вообще не понятен. Спасибо за понимание.
Вложения
-
678 KB Просмотры: 9