А бесплатный open source всегда должен быть говнокодом по вашему?
Хм. Убрали
.
Я имел в виду именно код, написанный для заказчика или на работе...
Я когда-то понемножку opensource писал в прошлом, пулл реквесты делал в другие проекты...
А сейчас как-то не прёт opensource ваять - Я понимаю, коли opensource пишет какой-нибудь крутой и сытый прогер, из ЕС/США и прочих стран, сидя за ПК с двумя ксеонами и 32-64 ГБ ОЗУ...
Когда есть всё - почему бы opensource не покалупать...
А когда оклад падает в два раза в баксовом экви - злее стаёшь, более эгоистичным. Так, Я планировал в прошлом, а именно в 14 году купить сначала ноут, а потом - ПК. Ноут купил, за 25 000 рублей. 8 ГБ RAM, Core i7, 1TB HDD, GT750m. Был доволен как слон - и крутые игры тянул ноут и UnrealEngine.
А потом настал кризис и Я никак не могу купить ПК - ибо стоил он 50 000 р на тот момент, а сейчас - 80 000-100 000 р.
Сейчас железо новое покупать - анрил. Так даже мой дирик заявил, у которого Я в тысячный раз попросил переиндексировать оклад в рублях до былого уровня (в баксах)... Мол, хоть сколько было до этого сделайте.
Не, не сделали...
Так что сколько платят - столько и работать надо... А opensource подождёт до лучших времён, когда оклад будет хотя бы эквивалентен 1500 баксам...