Я делал доставку обычной почтой. И трекинг, как в указном вами сервисе так и на почте России.Здравствуйте, tretyakov_sa,
-доступен ли трекинг доставки плат от EaseEDA при дешевом почтовом тарифе за пределами Китая - до вашего почтового отделения, и не на сервере почты России, а на каком-нибудь расхожем трекере посылок, вроде такого: ALL-IN-ONE PACKAGE TRACKING | 17TRACK
-где можно посмотреть требования к Гербер-файлам EasyEDA, в частности, интересует необходимость отзеркаливания слоев в BOTTOM
Спасибо.
Большое спасибо за быстрый ответ.Я делал доставку обычной почтой. И трекинг, как в указном вами сервисе так и на почте России.
Трекинг видно на обоих сайтах. Цена 2$ за 10 плат, я так понимаю сделана для того, чтоб дать возможность попробовать. Обычная цена я так понимаю 8$ за 10 плат.Большое спасибо за быстрый ответ.
Какой диаметр переходных отверстий в итоге Вы выбрали?
Цена EasyPCB с доставкой привлекательна, интересно попробовать,
пока заказываю по 10+1(бонусная) плат 10х10 см2 хорошего качества с доставкой 2недели за 26$
У меня за все 4 посылки, трекинг которых был доступен только на территории Китая, был возврат средств, т.к. они не дошли, поэтому заказов без полного международного трекинга до места выдачи избегаю.
Правильно ли я понял, что трекинг уже ПО РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ и именно на международном трекинг-сервисе Вы наблюдали? Пожалуйста, подтвердите.
Спасибо
Люди, ну не ведитесь на маркетинговые уловки! Установив маленькую цену за платы они добирают стоимостью доставки. В сумме же выходит цена как у других.Цена 2$ за 10 плат, я так понимаю сделана для того, чтоб дать возможность попробовать. Обычная цена я так понимаю 8$ за 10 плат.
Да, доставку считать в цену обязательно и еще смотреть, какой службой доставляют.Люди, ну не ведитесь на маркетинговые уловки!