Видел их на ebay по дикой цене давно и не решился заказать, видимо не зря таки...A_D, То что сделали устройство это хорошо. А я вот блин буквально месяц назад достал из коробки rtl модули купленные ещё чёрт знает когда, думал на них попереводить кое-что. Начал разбираться. Оказалось, что мои модули вообще какие-то предсерийные (примерно такие https://www.iot-dev.net/img/RTL8710.png), которые фиг где уже купишь сейчас (чипы спиленные, но судя по всему 8711, пару пинов перепутано). Поигрался немного и забил.
Оо, мне таких 2шт пришло, аукционы по 0.99$ выйграл(не так обидно, как за полную цену хотя бы).Заказал 8195 и слепил за пару часиков для них плату отладочную, потому что как я понял с той что есть какой-то дурдом (pvvx писал что там и пины поперепутаны и мало их). Приедут, буду продолжать.
Как пришло, сам увидел, что лютый треш и использовать это нельзя... под антенной кстати заливка тоже там хорошая, хотя в тоже время в документах от производителя MJIOT на модуль ихний есть рекомендация, типа оставляйте от заливок и проводников место около антенны
Симпатично! Дорожки IO только не тонковаты ли ? (особенно около разьёмов выходных)
И от USB на землю резисторы это для чего? (или это так супрессоры показаны? если супрессоры, то тогда переходные должны быть после них, а то защита будет не очень)