Мне значек загрузки пофигу. Главное чтобы сайт грузился быстро и был доступ к навигации и поиску. А все остальное, что там глючит пусть себе догружается хоть русский месяц.
К примеру, на смарте для тестов у меня (Samsung Note4) грузит данную страницу те-же 4..10 сек (далее там перестает что-то добавляться на странице).
Это видимо значит что у вас что-то с телефоном. Ведь Samsung Note4 давно уже не является современным по производительности и я его держу для тестов, как средненькое решение по общим индексам...
Движок сайта вроде взят стандартный - его пишут другие в расчете на средний уровень производительности современного оборудования...
Вам бы уточнить что не грузит конкретно - тогда возможно хозяин сайта и поправит. А так - в общем, типа "грузится долго" - это разговор ни о чем.
У меня чаше встречается вариант, что данный сайт вообще не грузиться. Какие-то непонятные провалы роуминга в сети до него... Но через несколько минут исправляется. Это не часто, но бывает примерно раз в неделю, а данный сайт у меня на одном компе почти всегда открыт. Я не бегаю по разным сайтам - достаточно одного для развлекухи, пока не общаюсь с детьми и не сильно занят другими делами, да тот комп не используется на что-то другое