Версия вебсвалки у pvvx давно уже не меняется, последние правки у него tcp_srv_conn.c.Как я понял прошивка основана на SDK 1.5 и старой версии Web сервера, на SDK 2 не проверяли стабильность работы?
Доработки описаны здесь: GitHub - vad7/PowerMeter: Esp8266 Power meter with webserverЕще вопросы по поводу изменений от web сервера, какие проблемы поправили? в tcp_srv_conn.c боролись с зависаниями сокетов? какой сейчас максимальный аптайм у ваших датчиков?
Пока проще получается костылить esp8266 и удобнее он как-то, что-ли.На Rtl переходить не планируете?
Тут наверно правильнее будет "привычнее", чем "удобнее".Пока проще получается костылить esp8266 и удобнее он как-то, что-ли.
Да и готового и удобного SDK еще нету.
RTL00_WEB/tcp_srv_conn.c at master · pvvx/RTL00_WEB · GitHubЧто они делают спросите у него сами.
У меня работает этот ОТА вместе со 200 СДК. Вочдог взрывает только при смене частоты на роутере. В остальном все очень стабильно.SDK 2 увеличивает потребление флеша и ОЗУ. Какие пользы дает я так и не понял.
На чипе в 4M возможно перенести Web-свалку в любой сегмент из 4-х Мегабайт, соответственно может быть более 4-х ОТА.Добрый день, можно ли перенести OTA на веб свалку, на чипе 4 MB, ее код увеличен, при выводе лога по вашему примеру Space available for OTA: -31 kB, какие манипуляции необходимо проделать?