• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Не приходят push-уведомления на IOS

Cemka

New member
На андроид все доходит исправно, но на IOS не доходит. Тестировал на нескольких устройствах. Нужно отпарвлять какие-то дополнительные данные?

Victor

Administrator
Команда форума
Очень жаль. Могу я как-то с этим помочь? Также заметил недавно, что приложение пропало из play-маркета.
Да пропадало, потому что закончился dev аккаунт, но потом я его оплатил, сейчас вроде ок ‎IoT-Manager on the App Store
Помощь вряд ли поможет, я сейчас без макбука, а с виртуалкой долго заморачиваться, но если вы олигарх, то присылайте макбук :)

Cemka

New member
Да пропадало, потому что закончился dev аккаунт, но потом я его оплатил, сейчас вроде ок ‎IoT-Manager on the App Store
Извиняюсь, за задержку ответа. В сообщение выше говорил, про маркет на андроид, а не app store.
Помощь вряд ли поможет, я сейчас без макбука, а с виртуалкой долго заморачиваться, но если вы олигарх, то присылайте макбук :)
К сожаление не олигарх, макбук прислать не могу, но не забывайте, что мы ждем. И если вы займетесь продлением ключей, когда появится время и желание, то скажем огромное спасибо:).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу