Закончился срок ключей приложения. Продлением ключей сейчас некогда заниматься к сожалению...на IOS не доходит
Очень жаль. Могу я как-то с этим помочь? Также заметил недавно, что приложение пропало из play-маркета.Закончился срок ключей приложения. Продлением ключей сейчас некогда заниматься к сожалению...
Да пропадало, потому что закончился dev аккаунт, но потом я его оплатил, сейчас вроде ок IoT-Manager on the App StoreОчень жаль. Могу я как-то с этим помочь? Также заметил недавно, что приложение пропало из play-маркета.
Извиняюсь, за задержку ответа. В сообщение выше говорил, про маркет на андроид, а не app store.Да пропадало, потому что закончился dev аккаунт, но потом я его оплатил, сейчас вроде ок IoT-Manager on the App Store
К сожаление не олигарх, макбук прислать не могу, но не забывайте, что мы ждем. И если вы займетесь продлением ключей, когда появится время и желание, то скажем огромное спасибо.Помощь вряд ли поможет, я сейчас без макбука, а с виртуалкой долго заморачиваться, но если вы олигарх, то присылайте макбук