Можно. Для этого нужно использовать виртуальные пины (Blynk Docs) Если нужно могу подсказать код. Правда для Arduino UNO.Добрый день. подскажите, можно ли в BLYNK создать кнопку, которая бы включала-выключала другой виджет (таймер например)??
Подскажите код. ИнтерестноМожно. Для этого нужно использовать виртуальные пины (Blynk Docs) Если нужно могу подсказать код. Правда для Arduino UNO.
Ну, на простейшие применения бесплатной энергии вполне хватает. И не столь дорого она стоит - при необходимости можно и подкупить.Говорят, что скоро будет так: при покупке микроволновки надо будет отдельно оплачивать производителю за каждый разогрев еды.
пс: Говорят, что есть другие варианты, пока еще бесплатные (я про аналоги блинка).
Он делает то, что вы ему указали.вместо цифр выдает %.3f.
Непойму, проблемма в прошивке или в приложении. Где я мог допустить ошибку? В сериал выдает корректные значения.Он делает то, что вы ему указали.
Ошибка в коде, а может так где...Где я мог допустить ошибку?
Сериал принимает символы, то другое может хотеть данные в другом виде.В сериал выдает корректные значения.
Нашел решение. Проблема лежала в новой библиотеке blynk. Откатил на v0.5.2, зашил по новой. Спасибо, натолкнул меня на на верные мысли.Сериал принимает символы, то другое может хотеть данные в другом виде.
выполнили?Regularly update your IDE, Libraries and Boards (Core v2.4.2+ for ESP8266 is required)