• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Виджеты Blynk

aletych

New member
Добрый день. подскажите, можно ли в BLYNK создать кнопку, которая бы включала-выключала другой виджет (таймер например)??

Добрый день. подскажите, можно ли в BLYNK создать кнопку, которая бы включала-выключала другой виджет (таймер например)??
Можно. Для этого нужно использовать виртуальные пины (Blynk Docs) Если нужно могу подсказать код. Правда для Arduino UNO.

Shrotnet

New member
HistoryGraph - был такой очень удобный виджет, но его ЗАБАНИЛИ !!! теперь я откатываюсь на весеннюю версию блинка, ставлю себе этот виджет куда надо, и уже потом обновляюсь до теперешней актуальной версии И О ЧУДО !!! HistoryGraph - работает даже после обновления !!! спасибо авторам за такой изврат !!! удаляйте теперь и другие полезные виджеты, тогда я психану и поставлю БЛИНК на локальный сервак, а я купил же у вас 30000 энергии ...

gerkimuyda

New member
Говорят, что скоро будет так: при покупке микроволновки надо будет отдельно оплачивать производителю за каждый разогрев еды. :D
пс: Говорят, что есть другие варианты, пока еще бесплатные (я про аналоги блинка). o_O

AndrF

Active member
Говорят, что скоро будет так: при покупке микроволновки надо будет отдельно оплачивать производителю за каждый разогрев еды. :D
пс: Говорят, что есть другие варианты, пока еще бесплатные (я про аналоги блинка). o_O
Ну, на простейшие применения бесплатной энергии вполне хватает. И не столь дорого она стоит - при необходимости можно и подкупить.

Все же надо понимать что разработчикам на хлеб деньги тоже нужны - они не святым духом питаются. Вы же совсем бесплатно работать не хотите.

А совсем бесплатные варианты или пихают кучу рекламы или со временем загибаются.

Приветствую. Прошу помощи. Захотелось сообразить умный термометр в подвал, прошил ядром Node MCU, залил скетч, установил блинк. Все делал по инструкциям, сначала добился работы датчика через сериал, затем связал устройство с сервисом, и тут меня поджидали грабли. Температура отображается некоректно, вместо цифр выдает %.3f. Как дальше быть не-понимаю.

Сверху Снизу