Vladimir555
Member
У кого есть уже собранные BIN прошивки ESP32 NODEMCU LUA с разными модулями?
Пока не получается собрать самостоятельно NODEMCU LUA .
Наверное это интересует bbasil2012/SSLAC-ESP32У кого есть уже собранные BIN прошивки ESP32 NODEMCU LUA с разными модулями?
Это готовый проект, а не среда LUA разработки NODEMCU ESP32Наверное это интересует bbasil2012/SSLAC-ESP32
Это готовый проект, а не среда LUA разработки NODEMCU ESP32Наверное это интересует bbasil2012/SSLAC-ESP32
правильно ли вас понял, что Вам надо проги на луа?У кого есть уже собранные BIN прошивки ESP32 NODEMCU LUA с разными модулями?
Привет!Вам надо проги на луа?
предположу что не находит xtensa или еще какие-то каталогиПривет!
Не LUA исходники, а саму bin прошивку для ESP32. Облачный сервис пока (или вообще не будет) не работает для ESP32. Две прошивки нашел, Вашу (с поста ) и еще одну в сети. Все с проблемами.
Самостоятельно не получается собрать bin файлы "nodemcu-firmware.git nodemcu-firmware-esp32"
на linux, окно config появляется, далее "make" и тут постоянная ошибка " )". Просмотрел видео инструкцию, не помогло. Нужно было подключить модуль BlueTooch и еще несколько модулей. Вот и спросил про готовые сборки.
Делал все как на видео, только на отдельном linux компьютере по SSH.предположу что не находит xtensa или еще какие-то каталоги
наверное вы не прописали им путь
т е надо сборку VMLua для ESP32?
Делал все как на видео, только на отдельном linux компьютере по SSH, а ошибка синтаксис GCC на скобку "("предположу что не находит xtensa или еще какие-то каталоги
наверное вы не прописали им путь
т е надо сборку VMLua для ESP32?
я давно не интересовался IDE для ESP32Делал все как на видео, только на отдельном linux компьютере по SSH, а ошибка синтаксис GCC на скобку "("
Странно, трудно было им загрузочный файл (BAT) на Linux сделать с загрузкой нужных программ, а то на видео все мельком...
Вот и пытаюсь найти готовую устойчивую Lua для ESP32 с BlueTooch и с максимальным количеством других модулей.
Я не много запоздал с ESP32, интерес в сети уже не высокий...я давно не интересовался IDE для ESP32
пишу на СИЯ не много запоздал с ESP32, интерес в сети уже не высокий...
Вы на чем пишите для ESP32? (если не забросили).
я пока смотрю в сторону BLE5После громадного успеха продаж ESP8266, ESP32 тихо заглохла.
Первый признак - Компел открыл складскую программу на ESP32 ( когда китайцы уже не могут продать)
Жрет много, стоит пока еще дорого, поддержка слабая.
Мне понравился кристалл ESP32-PICO-D4, "все в одном флаконе" если ценник будет низкий - интересно в замен STM32.
Чем отличается C# от C++?А альтернатива LUA не подойдет? Я недавно набрел на интереснейший проект nanoframework
А вот тут описал как скомпилировать прошивку Компилирование прошивки nanoFramework для ESP32 и настройка среды разработки
Писать для ESP32 на C# - что может быть лучше?
это смотрелиУ кого есть уже собранные BIN прошивки ESP32 NODEMCU LUA с разными модулями?