Очень долго подключается к сети, если указать дополнительные данные, подключение займет меньше секунды.Жду отзывов)
Очень долго подключается к сети, если указать дополнительные данные, подключение займет меньше секунды.Жду отзывов)
а где вы исходники видели? одни *.BINПолезно, когда в скетче указы источники библиотек.
Зайдите на сайт и почитайте описание все там естьпричем товарищ явно использует библиотеки распространяемые по GPL, те должен выложить все исходники, а не только *.bin, как того требует Arduino.
Так я про это https://esp8266.ru/forum/threads/internet-radio-na-esp8266-bez-dopolnitelnogo-cap.3890/#post-57099а где вы исходники видели?
Сначала моно, после без алкогольное пиво и электронные сигареты, далее до резиновой бабы не далеко.ТС на сайте выложил прошивку, но собирать моно, как уже не то.
> При написании проекта использовалась крайняя версия ArduinoЗайдите на сайт и почитайте описание все там есть
с какого края?> При написании проекта использовалась крайняя версия Arduino
У меня годьі уйдут на написание єтого кода. Слишком дорого для конструкции вьіходгого дня.добавьте. пишем голос в mp3 на SD карту и читаем. вам осталось только написать код
если задача убить время в выходной день, то может лучше спортом заняться или просто погулять на свежем воздухе?У меня годьі уйдут на написание єтого кода. Слишком дорого для конструкции вьіходгого дня.
А на сч'т свежего воздуха, то вот он мой рекорд Украиньі.если задача убить время в выходной день, то может лучше спортом заняться или просто погулять на свежем воздухе?
ESPmini_39_rev15 не подключается к сети. После настроек и перезагрузки опять поднимается точка доступа.Всем привет. Хочу поделиться конструкцией интернет радиоприемника основанного на одном лишь модуле ESP-12, в качестве ЦАП используется ШИМ.
Подробное описание конструкции с исходниками на Arduino можно прочитать здесь Интернет радиоприемник ESPmini
В проекте используется библиотека ESP8266Audio.