Не верю, давайте все скриншоты.
Я хотел сказать, что сначала бла такая ошибка:Не верю, давайте все скриншоты.
Это пожалуй лучшее объяснение нежелания чего то делать.Потому, что у меня диск С завален полностью! На новые версии просто нет меса!
А потом откройте любой пример без изменений.
Вот:Покажите содержимое этой папки.
А потом, если папка полна файлов, выполните
возможно у вас длинный путь и поэтому файл не находится
Не вышло! Вот скриншот. Выделенные папки Ардуино 15 и сама программа Ардуино и всё это в корне диска Свозможно у вас длинный путь и поэтому файл не находится
попробуйте переустановить дурину (каталог Arduino) в корень диска.
т.е не в папку а сразу на диск
сколько свободного места на диске.Не вышло! Вот скриншот. Выделенные папки Ардуино 15 и сама программа Ардуино и всё это в корне диска С
сколько свободного места на диске.
это другая ошибкаВот в этом и проблема! Загрузить скетч, смог и в порт должен выводиться HTTP адрес но он не выводится. А ещё светодиод на плате тихонько потух после загрузке скетча. Почему? Я просто раньше с ЕСП никогда не работал.
Не помогло. С адаптером и питанием всё ок. Пробовал менять плату в менеджере на Generic 8266 module но не помогло. С начала долгая загрузка в плату, потом этот скрин, потом 2 скрин, потом открываю порт, но в него ничего не выводится. Единственное, на плате тускло горят 2 светодиода.это другая ошибка
первую вы устранили
возможно не правильно подключили или контакта нет
проверьте работу адаптера
Как отправить вам видео с проблемой? Может попробовать в mail.ru? Там быстрый онлайн чат и можно отправлять видео.надо нажать на RST кнопку на плате
по картинкам получается следующееКак отправить вам видео с проблемой? Может попробовать в mail.ru? Там быстрый онлайн чат и можно отправлять видео.