Потратил ваши нервы?pvvx,
далось Вам это EVK.
Неужели Ваше время (дня три наверное потратили) да и нервы (судя по Вашим наездам в мой адрес) стоит дешевле?
Сделал уже давно:Но ничего работающего Вы пока не сделали.
Это смотря на что - на исходники и прошивки к smart часикам m3 - наверно и долго.на это уйдет у вас еще надцать дней, недель.
Нет, не очень. Но есть кто и заботится - тут полон форум таких. Например - вы.Или Вы заботитесь об экономии копеек для халявщиков -дуринщиков?
Идея сама по себе очень классная. Мне бы, например, было интересно в итоге сделать этакий пульт управления с обратной связью к некоторому девайсу - в этих часах-то дисплей вроде как тач - можно нарисовать кнопочки, индикаторы и прочее. И даже не заморачиваться со смартфоном и приложениями (с учетом сложностей с Google Play и пр.). А вот интересно, может ли (теоретически) TLSR общаться с NRF24L01+ ? Тогда можно в девайс поставить, допустим, NRF (просто оно уже там есть), а управлять этими "часиками". В которых уже и корпус приличный, и экран, и кнопка, и т.д. Дело за "малым" - научиться писать прошивки для этих часов.Это смотря на что - на исходники и прошивки к smart часикам m3 - наверно и долго.
Все они общаются по BLE и всё равно какой чип bluetooth. Можно и ESP32.Идея сама по себе очень классная. Мне бы, например, было интересно в итоге сделать этакий пульт управления с обратной связью к некоторому девайсу - в этих часах-то дисплей вроде как тач - можно нарисовать кнопочки, индикаторы и прочее. И даже не заморачиваться со смартфоном и приложениями (с учетом сложностей с Google Play и пр.). А вот интересно, может ли (теоретически) TLSR общаться с NRF24L01+ ? Тогда можно в девайс поставить, допустим, NRF (просто оно уже там есть), а управлять этими "часиками". В которых уже и корпус приличный, и экран, и кнопка, и т.д. Дело за "малым" - научиться писать прошивки для этих часов.
NRF24L01+ это не bluetooth, это старее и проще. Но тоже на 2,4 ГГц.Все они общаются по BLE и всё равно какой чип bluetooth. Можно и ESP32.
NRF2401 это не BLE но может кое-что делать по bluetoothNRF24L01+ это не bluetooth, это старее и проще. Но тоже на 2,4 ГГц.
А зачем это всё?NRF24L01+ это не bluetooth, это старее и проще. Но тоже на 2,4 ГГц.
Можно, да, если новый проект. А идея сделать пульт на основе браслета для управления уже имеющимся устройством, в котором уже есть NFR24l01.А зачем это всё?
Адаптером для компа по USB может работать TLSR8269. Так-же он может по SPI или I2C или COM c другим MCU.
на самом деле все не так уж страшно.И как текущий итог для Гуру @nikolz - по поиску swire и TLSR уже выпадает данная тема, а в ней достаточное описание как и что надо сделать с swire. Т.е. желающий может сделать и свою реализацию, не выпрашивая мои исходники и т.д. Пиар по инфе произведен.
Я вам и писал - я выкладываю информацию, а не раздаю готовые вещи халявчикам.
А далее буду заниматься наковыриванием уже программ на сами TSLR8269 и smart-часики...
Вот только в текущий "работе" TLSR у меня не одна. Занят одновременно пятью для меня новыми чипами...
из документации следует, что у TLSR есть три режимаПередача данных от E104_BT10-G к E104_BT10-N лежащих рядышком составляет от 12 до 90 мс и более (если на пути будет шлюз):
Посмотреть вложение 8007
Красный - передача блока в RX UART E104_BT10-G
Желтый - данные из TX UART E104_BT10-N
Т.е. понятие как "пинг" будет минимальным к 25 мс. Максимум не определен.
Ну иного ответа я и не ждал.Только дошло, что собрать по китайской документации EVK невозможно, т.к. надо чем-то прошить чип в собранной плате EVK?
Для вас эта халява закрыта
Пока от китайцев имеем два устройства постоянно жрущих 30 мА с пиками к 40 и пингом от 25 мс до нескольких сотен (как повезет) и передачей в пакете до десятка байт. RTL выигрывает наповализ документации следует, что у TLSR есть три режима
первый -рабочий ток до 30 ма
второй -ожидание ток 10 мка
третий - deep sleep ток 0.4 мка
----------------
в доке встречал что выход из второго менее 1 мс а выход из третьего более 1 мс.
вполне устроил бы второй режим.
что же касается времени соединения
Вы получили 25 мс, верно?
Ну что же мешает Вам признаться что это в 20-100 раз меньше чем в режиме wifi на любимом вами RTL?
отладчик работает?У меня так-же это всё есть, но нет фирменного EVK и не надо.