https://www.kickstarter.com/projects/1598272670/chip-the-worlds-first-9-computer
Доставка в Россию - 20$
Вы вспомните какая была эйфория когда RPI вышла за 30$предположим, что стоимость именно $9
CHIP - реальный компьютер, которого хватит для решения многих задач - я бы детям такие точно купил, если бы не доставка, а то уже 39$ выходит с VGAПоделитесь?
да я бы и своим взял, чтобы на ноутбук очереди не было хватит им на планшетах игратьтоже про школы подумал
Но в цену $29 в середине 2016 года найдется что круче... 99%Но не стоит недооценивать китайцев и общую динамику прогресса. Я бы не стал давать пока никаких прогнозов но ничуть не удивлюсь если проект в итоге выстрелит.
-------------------------Сделал пред заказ с ориентировочной доставкой в октябре.
Цена доставки мск. 6.22$.
На хабре кому то уже отправили.
Интересно, сколько ждать до появления в продаже с готовым SDK? (Там ещё усиленно копаются в коде...)Появилась новая версия Get C.H.I.P. and C.H.I.P. Pro - The Smarter Way to Build Smart Things
Самое прикольное, что в октябре должны были поставлять по 9$, а вместо этого объявили по 16.Интересно, сколько ждать до появления в продаже с готовым SDK? (Там ещё усиленно копаются в коде...)
Сходу не понятно какой там RF модуль и его характеристики...