Так при подключении к точке доступа появляется страничка для авторизации, которая потом закрывается, а мне надо чтобы запускался браузер с моей страничкой!
Денег пачку, красивую тачку и бабу рыжию в придачкуа мне надо
Там появится любая страничка, которую вы вставите...Так при подключении к точке доступа появляется страничка для авторизации, которая потом закрывается, а мне надо чтобы запускался браузер с моей страничкой!
Да, появится, но вот только она открывается не в браузере!Там появится любая страничка, которую вы вставите...
Восхищен постановкой вопроса!Вот мне один человек говорит, что можно сделать так...
Как такое сделать?
Напишете - закажите, программу на смартфон, которая будет следить и как только появиться нужная вам сеть откроет браузер с нужной страницей.Да, появится, но вот только она открывается не в браузере!
Страничка выводится ?--ДаВот мне один человек говорит, что можно сделать так, что если на смартфоне выбираешь точку доступа есп и нажимаешь "подключиться",
то после подключения сразу же выводится HTML-страничка, выданная есп..
Для открытия странички ,надо запускать браузер и вводить адрес?--НетТ.е. не нужно самому запускать браузер и вводить адрес.
Как завещал нам великий вождь мирового пролетариата и теоретик построения коммунизма-- учится ,учится и т.д.Как такое сделать?
У меня страница выводиться только после нажатия на всплывающее окно о подключении.Страничка выводится ?--Да