• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

ESP01 режим сервера. Подключение с смартфона

Vovka

Member
Вот мне один человек говорит, что можно сделать так, что если на смартфоне выбираешь точку доступа есп и нажимаешь "подключиться",
то после подключения сразу же выводится HTML-страничка, выданная есп.. Т.е. не нужно самому запускать браузер и вводить адрес.
Как такое сделать?

vidok

Member
Там появится
Так при подключении к точке доступа появляется страничка для авторизации, которая потом закрывается, а мне надо чтобы запускался браузер с моей страничкой!
Там появится любая страничка, которую вы вставите...

vidok

Member
если вы имеете ввиду пароль на точку доступа -- точку доступа можно сделать открытой без пароля.

fps

Active member
Вот мне один человек говорит, что можно сделать так...
Как такое сделать?
Восхищен постановкой вопроса!
Не "можно ли", а сходу "как" 🙃
А почему бы у этого одного человека не спросить как, и правда ли, и попросить его продемонстрировать?

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Да, появится, но вот только она открывается не в браузере!
Напишете - закажите, программу на смартфон, которая будет следить и как только появиться нужная вам сеть откроет браузер с нужной страницей.

vidok

Member
Вот мне один человек говорит, что можно сделать так, что если на смартфоне выбираешь точку доступа есп и нажимаешь "подключиться",
то после подключения сразу же выводится HTML-страничка, выданная есп..
Страничка выводится ?--Да
Т.е. не нужно самому запускать браузер и вводить адрес.
Для открытия странички ,надо запускать браузер и вводить адрес?--Нет
Вроде все ваши хотелки реализуемы ,если не продолжать выдумывать новые...
И что мешает сделать с этой странички ссылку которую возможно и откроет браузер установленный по умолчанию.
Как такое сделать?
Как завещал нам великий вождь мирового пролетариата и теоретик построения коммунизма-- учится ,учится и т.д.

Сверху Снизу