Привяжитесь к серийному номеру проца или макадресам. Старайтесь продвигать продукт быстро, вежливо и аккуратно. Очередь на 2мес, профит в 3000% и рассказ об этом на профильном форуме - очень правильный ход )
Хорошо, уже ближе к теме
Всё таки придётся пояснить на примере. Существует диагностический прибор для автомобиля. Мультимарочный. позволяет считывать коды ошибок, гасить лампочку джекичена, перестраивать диапазон в радио с США на Россию, привязывать новые ключи, показывает уровень топлива в правой половине бака и ток сервопривода раздаточной коробки. И он, этот "сканер" , недёшев , но своих денег стоит, при этом конструктивно прост - просто работает с CAN шиной, засылает туда определённые команды и интерпретирует ответы. И, предположим, что дешевых приборов подобного плана не выпускают. Протоколов обмена в свободном доступе нет, а возиться с сниффингом и дебаггингом никому не охота. Между тем существует некая потребность в таком приспособлении, которое выполняет одну единственную функцию- гасит джекичен. Если бы такая штука продавалась за 1500р. , я бы купил не задумываясь, но отваливать 30 - 450 т.р. за прибор, который пригодится раз в месяц, не готов. И вот, представьте, после некоторых изысканий, всё таки удалось подобрать этот секретный код, гасящий эту чёртову лампочку. Написал программку на uPy, который выпуливает эти байты в УАРТ есп8266, подсоединил к конвертеру кан шины и теперь у меня есть полезная приспособа себестоимостью 400р. Просят сделать такую же штуку, готовы заплатить , скажем 1500р. А мне не хочется, чтобы результатами моих изысканий воспользовались ушлые дельцы.