Тёмная тема )))). Что под крышкой? У моих то же, что и у твоего без крышки в начале темы.1-й вывод идет на EN, 2-й на чип...
Это другие модули.
Было указано:
Пример https://aliexpress.ru/item/1005004134506459.html (но на крышках нет никаких надписей)
А у вас модули, которые ставят на Dev-Kit, который совершено кривой, где подается 5В куда не попадя на SoC.
Не знаю. Но работаютТёмная тема )))). Что под крышкой?
Но у этого-то выход Reset не Open Drain, а PUSH-PULL. И зануляя кнопкой сброса выход Reset получается замыкаешь питание СN809R на землю через верхнее плечо выхода.Дык он ограничен по току на /RESET.
CN803/809/CN810:
The resistor’s value is not critical, it should be about 100KΩ, large enough not to load /RESET, small enough to pull /RESET to ground.
И так-же:
Output Type: Open Drain
Да, работает. Никто не замечает импульс короткого замыкания при внешнем сбросе.Ну китайцы впаяли не тот, а что было Им же всё-равно...И оно работает и так
Помехи от встроенного в чип DC-DC также очень заметно влияют на чувствительность радиоприёмника, по крайней мере у nRF5 об этом написано честно. Поэтому у стационара лучше его не использовать.На RV-Debugger-BL702 есть дроссель и там работает DC-DC создавая доп.шум на ADC и DAC.
А на модулях DC-DC не работает, т.к. дросселя нет. И шум на ADC и DAC меньше...
36..40 мА на тестере при замере Ампер. Транзистор наверно светится, но рассеивать корпус успеет.Да, работает. Никто не замечает импульс короткого замыкания при внешнем сбросе.
Имеешь ввиду функцию типа «толерантность к 5В»?Т.е. применять эти чипы (BL702) можно, но не давать больших токов с превышением напряжения. (что не сказать о других чипах, типа ESP и т.д.)
Лично у меня никогда не возникало желания такое даже попробовать. Выше рабочего напряжения питания думаю не стоит что-либо подавать ни на один вывод подобных чипов. Ну и токи ограничиваю на портах всегда.Ну китайцы впаяли не тот, а что было Им же всё-равно...И оно работает и так
Уже испытал BL702 на подачу 12В и импульсов (ESD тест).... и не один.
Итог = теперь чипы греются безбожно, но всё работает. Видать пробило подложку или что-то типа.
Нет - к ESD и подобному. К примеру импульсы 3 ms 2 кВ (40A на 50 Ом)Имеешь ввиду функцию типа «толерантность к 5В»?
Как вы ограничите наводку на провод, хоть он на плате?Лично у меня никогда не возникало желания такое даже попробовать. Выше рабочего напряжения питания думаю не стоит что-либо подавать ни на один вывод подобных чипов. Ну и токи ограничиваю на портах всегда.
Тест защитных диодов на портах?А на модуле без надписей на крышке - 20 мА.
Значит разные чипы сброса ставят
Нет - к ESD и подобному. К примеру импульсы 3 ms 2 кВ (40A на 50 Ом)
Если вывод длинный, то добавлю защитные диоды снаружи с ограничением тока резистором.Как вы ограничите наводку на провод, хоть он на плате?