pvvx
Активный участник сообщества
Ещё как зависит. Если не покупать дурные устаревшие чипы, то начнут продавать новые и ценою ниже.мах скорость от нас не зависит, только от железа.
Ещё как зависит. Если не покупать дурные устаревшие чипы, то начнут продавать новые и ценою ниже.мах скорость от нас не зависит, только от железа.
Раз уж чип будет лучше, чем у конкурентов, то скорей уже деревья вырастут на марсе, чем капиталист упустит свою выгоду.Если не покупать дурные устаревшие чипы, то начнут продавать новые и ценою ниже.
Т.е. вы уже это пробовали, изучали, или ?Раз уж чип будет лучше, чем у конкурентов, то скорей уже деревья вырастут на марсе, чем капиталист упустит свою выгоду.
Установки порта или скорость заливки?скорость заливки ESP 921600 без проблем
Действительно, нет такого понятия "скорость заливки".Установки порта или скорость заливки?
Покажите лог заливки(расширенный).
Есть такое понятие, и его показывает при заливке, если включен показ, но я видел мах около 400 кб./снет такого понятия "скорость заливки".
На заборе тоже много пишут.Есть такое понятие, и его показывает при заливке, если включен показ, но я видел мах около 400 кб./с
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=crjhjcnm+jghtltktybtДайте ссылку на определение этого понятия
Берете время, за которое была произведена прошивка от старта до окончания работы программы записи. Делите размер прошивки на это время в секундах и получаете скорость в килобайтах за секунду. Типичное время записи по проводкам для SPI Flash составляет около 100 килобайт в сек для неоптимизированной программы программатора.Дайте ссылку на определение этого понятия. Как его измерять.
'Это Ваш вариантБерете время, за которое была произведена прошивка от старта до окончания работы программы записи. Делите размер прошивки на это время в секундах и получаете скорость в килобайтах за секунду. Типичное время записи по проводкам для SPI Flash составляет около 100 килобайт в сек для неоптимизированной программы программатора.
Т.е. типичный полупустой “скетч” размером в 300..700 килобайт должен записываться за 3..7 сек.
USB2.0FS при работе как UART дает скорости передачи данных в одну сторону около 600 килобайт в сек на нормальных SoC.
Где сленг у понятия скорости программирования Flash или пропускной способности шины и т.д.?'Это Ваш вариант
Я тоже могу придумать аналогичное извращение.
Но это подобно надписи на заборе.
Нет никакой заливки это все сленг. т е отсебятина.
Не подменяйте понятия.В USB2.0 опрос point (точек) мастером происходит с шагом 1 мс. Размер фрейма данных – до 64 байт. Типичный буфер для точки у чипа USB-UART порядка 300..400 байт. Опрос точки производится с подтверждением приемо-передачи и заканчивается, если чип не успел заполнить конечный буфер передачи (тот, который 64 байта) из основного буфера.
В итоге потоковая скорость USB-UART примерно на уровне 300/0.001 = 300000 байт в сек. А если чип тормоз, тогда 64/0.001 = 64000 байт в сек. При буфере в 2 килобайта или более и шустрости чипа, поток увеличивается до 600..700 килобайт в сек. Остальное время 12 мегабитной шины USB2.0FS уходит на опросы и подтверждения, да на заголовки фреймов.
Где сленг у понятия скорости программирования Flash или пропускной способности шины и т.д.?
Ну есть бытовые-кухонные термины. Не все знают и владеют исключительно специализированными техническими познаниями и терминологией.Не подменяйте понятия.
Я спросил буквально о "скорости заливки"
--------------------
"Это не заливная рыба,это стрихнин какой-то..."