Да есть еще ноут. Подключается к передней. А можно какато подключить блок питания на 3.3 вольт и по usb к компу?
Да есть еще ноут. Подключается к передней. А можно какато подключить блок питания на 3.3 вольт и по usb к компу?
Можно, но лучше на 5В (ch340 ЕМНИП питается от 5 вольт). Мне помогал жирный электролит подпаяный к 5V и gndможно какато подключить блок питания на 3.3 вольт и по usb к компу?
Ну почти все сделали или нет?звука никакого нету
Как это поможет тс, если у него просто не определяется переходник усб-сом в системе или он просто не ищет его в системе.Перепаял новый модуль,
Что мне теперь с ESP делать, перепаивать ?У меня с такой платой D1 mini купленной в России был битый модуль, при подключении два раза коротко мигал синим, и не шился, просто не определялся.. Перепаял новый модуль, при подключении горит красный диод, плата шьется. Полно некачественных подделок. Не унывайте и продолжайте это интересное занятие ))
Подключил к заднему порту, все тоже самое. Ноут он тоже не видит .Значит попробуйте еще подключить к заднему порту и к ноуту
Если есть ср2102 прошивать с ее помощью и не париться. Ну или менять ch340, т.к. возможны вариантыперепаивать ?
Какой лучше взять ?Если есть ср2102 прошивать с ее помощью и не париться. Ну или менять ch340, т.к. возможны варианты
1)вместо сh340c впаяна ch340g
2)просто неисправна ch340
3)китайцы всунули подделку на самих себя
Какой больше нравится. 1-й идет с кабелем? Берите его. Кабель лишним не будетКакой лучше взять ?
аааа, невнимательно читал, думал, что просто не шьется и при попытке прошить выдает ......-----.......------Как это поможет тс, если у него просто не определяется переходник усб-сом в системе или он просто не ищет его в системе.
И какой в этом смысл, если моргает значит модуль живой.хм, и модуль феном отпаять придется если другого нет