Moseich
Member
сделал так и увидел 3.02Пожалуйста, попробуйте у себя, создайте новый пустой скетч.
Выберите плату arduino uno, нажмите verify после компиляции, не закрывая программу нажмите ещё раз verify.
Какой получили результат?
сделал так и увидел 3.02Пожалуйста, попробуйте у себя, создайте новый пустой скетч.
Выберите плату arduino uno, нажмите verify после компиляции, не закрывая программу нажмите ещё раз verify.
Два раза? И это для платы arduino uno?так я же ответил, что увидел свою версию,
Спасибо за участие, у меня теперь все загружается и ...даже работаетДва раза? И это для платы arduino uno?
Это просто была моя просьба, но видать не судьба.Пожалуйста, попробуйте у себя, создайте новый пустой скетч.
Видимо я просто не понял Вас. Все выполнил. Два раза компилировал пустой скетч с Uno. Ничего не изменилось.Это просто была моя просьба, но видать не судьба.
Получается у Вас одновременно несколько стоят на компьютере, постараюсь так же себе две установить, оставлю свою 1.8.5У меня на вин 8.1 работает 2.1.1, кроме того установился и используется чаще всего 2.0.0 beta. Установить 2.2. не получилось. Храню, также, для экзотики 1.8. 2.1.1 и 1.8 использую для проверки разных непоняток.
На сайте сейчас версия 2.2.1 она установилась но не запускается ((Не помню, но один из пакетов просто раскрылся как из архива.
Написал в форум.,У них есть форум...
Есть в ардуиноиде возможность создать лог загрузки, на форуме поддержка сможет ответить в чем дело.
Купите нормальный комп.
Если вспомните вдруг откуда скачали 2.1.1 - напишите! пока не нашел нигде. На амперке тоже искалПолучается у Вас одновременно несколько стоят на компьютере, постараюсь так же себе две установить, оставлю свою 1.8.5
А 2.1.1 откуда ставили?