Дык он с чипом усилителя(?).А мне кажется, что проблема все таки в антене. Это целый чип, с RX TX и как-то он управляется ..
Да, там адрес 0xfffc. Это же пока рыба )Поменял конфиг на плату BOARD BOARD_LIVOLO.
На кнопку PD7 переключает все Zigbee розетки. Наверно передается команда on/off всем.
Ну это же не я схему придумал, типа заводская )По фото ещё два кондера в питании 107J по 100 мкФ. Типичный ток утечки у каждого - Leakage current 6.3 µA для 3.3В размера A
Чип усилителя - ещё плюс более 1 мкА.
Два чипа кнопочек - + ? мкА
Итого при спящем TLSR825x (2..3 мкА) - ток утечки более 16 мкА.
В помойку такие устройства, если питание от батарей CRxxxx!
Дык, это не в вашу сторону, а для тех кто покупает такие тамагочи.Ну это же не я схему придумал, типа заводская )
На год батареи CR2032 если оно не работает, а только спит...Если я все правильно померил, то вот потребление на штатной прошивке с mesh в статике, когда ничего не нажато.
Ну это не совсем по теме. Но. Выключатели у китайцев сделаны по принципу - есть MCU, оно управляет всей силовой частью и логикой. А TLSR только для радиосвязи. Вот они там между собой и общаются. Я все стандартные скорости перебрал, что-то никак. Но потом вроде на 19200 все получилось. Вот сижу, код проверочный пишу ...Какой ещё UART?
У Tuya MCU дурной протокол. Обычно 9600 baud.Ну это не совсем по теме. Но. Выключатели у китайцев сделаны по принципу - есть MCU, оно управляет всей силовой частью и логикой. А TLSR только для радиосвязи. Вот они там между собой и общаются. Я все стандартные скорости перебрал, что-то никак. Но потом вроде на 19200 все получилось. Вот сижу, код проверочный пишу ...
Двунаправленная. https://github.com/pvvx/TlsrTools/blob/master/DOCs/SWM_S.pdfпри записи во флеш по SWS шина двунаправленная? Получится прошить через опторазвязку?