Может стоит организовать в форуме отдельную ветку с тулчейнами, с сылками на обсуждения. А то как то искать не удобно, читая сопуствующий флэйм.Чтение/программирование TB-03F-KIT.
1. Скачиваем TlsrComProg.py и floader.bin.
2. Замыкаем проводом с коннектором папа-мама
ногу с номером 2 CH340C и SWS:
3. Запускаем:
TlsrComProg.py -p COM5 rf 0 0x80000 xx1.bin
4. Получаем:
За удобства обычно полагается платить...Может стоит организовать в форуме отдельную ветку с тулчейнами, с сылками на обсуждения. А то как то искать не удобно, читая сопуствующий флэйм.
Техническая часть находится на github, а тут люди разговариваютМожет стоит организовать в форуме отдельную ветку с тулчейнами, с сылками на обсуждения. А то как то искать не удобно, читая сопуствующий флэйм.
Полагается. И с удавольствием это сделаю тому же @pvvx за его тулзы, как только это принесет хоть копейку дохода.За удобства обычно полагается платить...
Ни разу никаких "брыков" не вызывал.Этот тул там норманльный будет для разработки? Что то брыкается, жалуясь на невозможность запустить jre, хотя она вроду у него в комплекте идет.
Этого разве не достаточно? О чем там флеймить?А то как то искать не удобно, читая сопуствующий флэйм.
в этой нитке 47 страниц. Для того, чтоб собрать даже начальные тулчейны все 47 страниц читать как то муторно. Поэтому после 5й спросил у гугля.Этого разве не достаточно? О чем там флеймить?
И много нашлось героев? Вообще они есть?Добрый день, кто-нибудь занимается разработкой прошивки для данного чипа на заказ? Есть готовые устройства с этим чипом и необходимо сделать свою версию прошивки.
Там уже ветка + SuxsemЕще есть doctor64. Но он не в России живет.
Я на ПоллКонтрол забил. Но, если хотите, можете пообщаться с doctor64, он как раз это реализовал в каком-то своем проекте. По его слова, у него все рабтает ...Там уже ветка + Suxsem
---
@Slacky - Мне в новых версиях пришлось удалить ZCL_POLL_CTRL. Т.к. по непонятными причинам Telink SDK ставит период LongPollControl менее указанного как минимальный (LongPollControlMin). Не понятно - указания в Zigbee 3.0 в кластере PollControl рекомендательные или нет. Но координаторы и/или прочее Zigbee ПО туда пихают 6 сек и менее. Несколько месяцев назад этого не наблюдалось, но после обновления всего ПО и FW координатора вылезло. Появились вредители, как в Linux BLE - сократить до минимума период опроса (период рекламы BLE для соединения) чтобы чаще меняли батарейки (?)
У меня тоже всё работало как описано в Zigbee 3.0. Но в общем бардаке с Zigbee недавно нашлись/появились варианты, что кто-то не соблюдает стандарты...Я на ПоллКонтрол забил. Но, если хотите, можете пообщаться с doctor64, он как раз это реализовал в каком-то своем проекте. По его слова, у него все рабтает ...