• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

8762 (Братишка) - подробный даташит

Юрий Ботов

Moderator
Команда форума
Подумалось мне, что китайцы... они тоже ленивые ребята и наверное есть у них и другие кортексы, и вряд ли они будут городить другие внешние устройства для каждой из моделей...
Знакомьтесь: rtl8762 bluetooth

Если не прав - усть умные люди меня поправят

Вложения

A_D

Active member
Отладочные на ебее дороговаты...
RTL8762 | eBay

зато есть забавный вариант:
FREZEN IP68 Водонепроницаемый V66 OLED Монитор Сердечного ритма Смарт Браслет Артериального Давления Анти потерянный Сидячий Напомнить Браслет Smartwatch купить на AliExpress
или
2017 Саго v66 смарт браслет 5 цветов мода стиль часы водонепроницаемые ip68 спортивный шагомер для iphone 6 6s 7 для android телефона купить на AliExpress
вроооооде как в этом фитнес браслете стоит RTL8762AG, что за цену 16 баксов уже не плохо (акум, корпус, дисплей и сам чип то)

SDK - RTL8762 SDK.zip

зы. только вот... название темы странное.

Юрий Ботов

Moderator
Команда форума
A_D, меня заинтересовал не столько сам чип, сколько документированные в прицепленном даташите описания периферии: serial, i2c, spi, dma... В даташитах на 871x этого нет. Ведь скорее всего периферия-то одинаковая. Кстати есть более поздний sdk но никак не могу его выкачать - постоянно рвется связь.

nikolz

Well-known member
A_D, меня заинтересовал не столько сам чип, сколько документированные в прицепленном даташите описания периферии: serial, i2c, spi, dma... В даташитах на 871x этого нет. Ведь скорее всего периферия-то одинаковая. Кстати есть более поздний sdk но никак не могу его выкачать - постоянно рвется связь.
стоимость модуля 100 руб

pvvx

Активный участник сообщества
Есть и RTL8762D c полным набором доков, sdk и прочего, но после регистрации :)

Сверху Снизу