Зажал флеш, подал питание нажал, прошилось типа и ничего.. передернул питание и вообще ничего!Даже точки теперь нет
Посмотреть вложение 10909
Возможно все дело в размере флеша?Вложения
esp_options.jpg
107.5 KBПросмотры: 54
Зажал флеш, подал питание нажал, прошилось типа и ничего.. передернул питание и вообще ничего!Даже точки теперь нет
Посмотреть вложение 10909
Возможно все дело в размере флеша?Вложения
esp_options.jpg
107.5 KBПросмотры: 54
Ну у меня версия 8266 es07, одну брал у наших торгашей, другую у забугорных, а суть одна...Возможно все дело в размере флеша?
Проект сделанный на arduino ide как раз заточен под esp07 с возможностью обновления по web и ota. Дальше проект перешёл на platformio и был модернизирован. На platformio также работает на esp07 только без обновления. Можно обновить только файловую системуЕсли верить этому описанию, размер флеша у ESP-07 512кб. Я не проверял, но рискну предположить, что для данной прошивки размер флеша недостаточен.
Если так, тогда у нас с вами могут быть разные ESP, попросил друга, который понимается, он вообще плюнул в сторону меня за то что я 8266 упомянул И это тот человек который мне помог выжать с тини13 невозможное...Проект сделанный на arduino ide как раз заточен под esp07 с возможностью обновления по web и ota. Дальше проект перешёл на platformio и был модернизирован. На platformio также работает на esp07 только без обновления. Можно обновить только файловую систему
Вот 5 раз перепроверил прежде чем шить, в точь как у вас на этом скрине!!! Странно, а вы свои модули шили из адаптера, потом запаивали или как на вашей схеме, прям на плате?Настройки для esp07 лежат там же, где и сам проект
Если понравился проект, переходи на platformio и esp12. Ты же сам просил частоту на шим. Только ради тебя все переделал. Меня прошлая частота более чем устраивалаЕсли так, тогда у нас с вами могут быть разные ESP, попросил друга, который понимается, он вообще плюнул в сторону меня за то что я 8266 упомянул И это тот человек который мне помог выжать с тини13 невозможное...
Тут же или у меня кривые руки или есп с сюрпризом, вообщем сегодня закажу 8266 ес12 ноде мсу, посмотрим чего она покажет...
Нет желания бросать все, проект очень понравился мне, можно сказать моя мечта воплотилась Ильдаром))
Ок, куплю сегодня нод мсу, может мне фигня попалась или просто не повезло?Прям на плате. Там есть выход на RX TX GND. Зажимаю flash, нажимаю reset, отпускаю flash и можно шить
Постараюсь, платформио уже буду качать и разбираться!Если понравился проект, переходи на platformio и esp12. Ты же сам просил частоту на шим. Только ради тебя все переделал. Меня прошлая частота более чем устраивала
Уже с пустым бланком пробовал, такое чувство будто блок стоит в самом есп....Попробуй в esp07 залить пустой бланк, а затем повторно прошивку
ESP-07 от ESP-12 отличается только размером памяти и антенной.Если так, тогда у нас с вами могут быть разные ESP,
Лучше сначала на блинке потренироватьсяПопробуй в esp07 залить пустой бланк,
Есть движение заливал через flash download tool 0.9.3Прошивки для esp07 (1m128). Проверил на своем есп07. Заходит хорошо. Это крайняя версия, не причесанная, возможны небольшие баги, но для проверки тебе сойдет