Ildarmustafin86
Active member
Я думаю фс не по тому адресу находится, которое ты указал при прошивке
Я искал альтернативу и ничего более не нашел, буду курить статьи...Я думаю фс не по тому адресу находится, которое ты указал при прошивке
upload пару сек виснет и невозможно отобразить, потом когда перезагружаешь все сначала, снова веб морда странички с загрузкой!У тебя littleFS не встал. Когда esp не находит файловую систему, то не может прочитать настройки из нее. После чего она создает эту страницу для того, чтобы можно было закачать фс повторно. Это на случай, если слетит фс. Можешь закачать фс через браузер
5 дней как у меня появилась 8266, до этого были лишь статьи и в общих чертах, некогда заниматься было таким, поэтому я старался за короткий срок изучить то, что некогда было последние 7 лет, и я бы на криворукость не грешил, скорее на то, что информации там много, что пытаясь найти что-то стоящее, начинаешь теряться!Первое, ваша версия flash tool протухла лет так 5 назад, а может и больше. Второе, адрес куда лить FS можно посмотреть в boards.txt. Третье, это не странности контролёра. Это ваши кривые руки.
Если чем надо помочь всегда рад)Делал по старой схеме на diptrace. Щас перешёл на easyEDA и успел только схему нарисовать, а дорожки нет. В итоге уволился и временно остался без ноута, поэтому пока неизвестно когда все продолжу. Я даже исходник схемы не могу себе перекинуть.
Я лутом уже 10 лет не пользуюсь, только фоторезистом чего и вам желаю...Кто-нибудь может сделать печатную плату под ЛУТ из приведенной схемы?
Красота)) Себе буду версию компакт делать ) люблю больше бутер дизайн стильНакидал печатку для корпуса AD3-88-1. Переделал схему. Убрал лишнее
Премного благодарен вамИщем куда поставилось arduino esp8266 и ищем в этой папке boards.txt - в нем есть все адреса и типы