Ildarmustafin86
Active member
Без кирилицы
Изначально проект был под esp07 с выносной антенной. Потом не хватило памяти под ота обновления и стал использовать esp12. Спасибо за замечаниеПрятать антенну под дисплей и дорожку проводить под антенной не по феншую.
По описанию работы. Сейчас у меня контроллер на ардуинке работает. Ваш мне понравился больше, хотелось бы повторить. На гитхабе только .бин. Я его залил с помощью ESP8266Flasher.exe только что. Вместо вебинтерфейса на странице предложение обновиться. Что делаю не так? ЕСП голая пока.Приветствую. А как он понравился, если вы его ещё не пробовали?
Ильдар, вышлите, пожалуйста, мне на почту: dmserkuz@gmail.com. Очень хочется разобраться подробнее в проекте.В один прекрасный день я нажал на какую то кнопку в гите и у меня все потерялось. Все релизы и исходники. Обратно закачивать я не стал и выложил только bin файлы. Исходники могу выслать по запросу
Добрый день Ильдар. Спасибо огромное за Ваши труды. Если не трудно, вышлите мне пожалуйста исходники на почту Manulson@mail.ru. Заранее спасибо.В один прекрасный день я нажал на какую то кнопку в гите и у меня все потерялось. Все релизы и исходники. Обратно закачивать я не стал и выложил только bin файлы. Исходники могу выслать по запросу